БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Ахеджакова нецензурно отреагировала на включение Фрейндлих

Народная артистка СССР Алиса Фрейндлих попала в «чёрный список» министерства культуры Украины. По мнению ведомства, актриса создаёт угрозу национальной безопасности республики. Вместе с Фрейндлих в список попали исполнители Виктория Цыганова, Александр Буйнов, Лариса Долина, Алексей Долматов (Guf), Александр Миньков (Александр Маршал) и актёр Александр Баширов.

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова, которая вместе с Алисой Фрейндлих играла в фильме «Служебный роман», в эфире НСН назвала такое поведение украинских властей сумасшествием и в сердцах не удержалась от крепких слов.

«Боже… С ума сошли! Они такие же, как мы: что Россия, что Украина. Говорят, что не будут лаяться, а почерк один – Советский Союз. Ну что они, с ума сошли? Алису – врагом Украины? Ну вообще, [блин]! Если они хотят в Европу и быть цивилизованной страной, вот эти “совковые” замашки надо прекратить!» - возмутилась в эфире НСН Ахеджакова.

Напомним, сейчас в «чёрном списке» министерства Украины числятся около 130 российский деятелей культуры, в том числе Никита Михалков, Михаил Боярский, Надежда Бабкина, Василий Лановой. Также туда попал сербский кинорежиссёр Эмир Кустурица.

Пруф




Чота вспомнелось: "Не было ни гроша, да вдруг алтын"...
Прокололись наши либералы с Украиной. Свидомые творят что-то непредсказуемое русским либеральным мыслем: то Собчак отгонят, то Ахеджакову разозлят.
Но в принципе люди, которые не знают на своей шкуре, как растёт мясо в холодильнике и кто доит молоко для бутылки, не должны никого учить жыть: у них для этого слишком ограниченный жизненный опыт. Если они что-то и должны - то учиться, учиться и учиться кланяться великому народу необозримой России за то, что сидят у него на шее.
А пока кланяться не получается. Это просто выход на поклоны.
Гордыня пуще рассудка.
А туды жа.


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: два мира два шапира, искувство прынадлежыт народу, михалков, песнь акына, театр, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments