БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Климкин назвал просьбу Собчак о посещении Крыма политической шизофренией


Все фото из открытых источников.
Все фото из открытых источников.Кликабельно
"Тырить так тырить!"
Эт точно
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал политической шизофренией просьбу кандидата в президенты России Ксении Собчак разрешить приехать в Крым через украинскую границу для ведения агитации.

«Меня все о Собчак и оккупированный Крым спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым - это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании нелегитимных выборов на оккупированной территории - это точно шизофрения. Конечно, политическая», - написал Климкин на своей странице в Twitter.

«А чтобы пообщаться с крымскими татарами, надо приехать в Киев и встретиться с меджлисом, который признан во всем мире и запрещен в оккупированном Крыму. Надеюсь, госпожа Собчак на стороне цивилизованного мира», - добавил Климкин.

Ранее Собчак сообщила, что обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей посетить Крым. «Если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно», - сказала Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» подчеркивала, что с точки зрения международного права, Крым является территорией Украины.

В 2016 г. власти Украины отказали кандидатам «Парнаса» во въезде на территорию Крыма для проведения агитации перед выборами в российскую Госдуму..

Пруф




Лизнула Вильнула.
Ниаценили.
Рыбак рыбака оком не выкусит..
Читайте исчо по тегам записи - абхахочитесь, но страшно поумнеете.


Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.

Ну а СЮДЫ– тем более.

Tags: аспирантам, выборы, дионис, дионисийская эпистемология, золото, первосваи, психоанализ, стоун, ференци, философия, фрейд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments