БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Шойгу цитировал Высоцкого

Пишут, что:

Шойгу ответил на вопрос о стоимости разработки новейшего оружия России цитатой Высоцкого
Глава Минобороны России Сергей Шойгу прокомментировал стоимость создания новейшего российского оружия.

Все фото из открытых источников.

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу подчеркнул, что работы в области создания новейшего российского вооружения были выполнены в соответствии с государственной программой вооружения, сообщает агентство «RT». Глава Минобороны добавил, что российские разработки обошлись на порядки дешевле проектов «заокеанских коллег».

...

Так, по словам Шойгу, «все разработки перспективных систем оружия были реализованы в рамках утвержденной президентом государственной программы вооружения, то есть строго в рамках выделенных лимитов бюджетных средств». Руководитель оборонительного ведомства также привел цитату поэта Владимира Высоцкого, отметив, что «наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно уходят вперед».


Напомним, ранее глава российского министерства обороны Сергей Шойгу назвал американскую систему противоракетной обороны (ПРО) дырявым зонтиком.

Пруф


Ужас! Где они учились???
Хто йим вставлял зачоты и жкзаменты???
Хто йих прыня́л на работу не проверив умения???
Чы так було́ и нада - гнать туфту?..

Следует читать:




Шойгу цитировал Высоцкого
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу прокомментировал стоимость создания новейшего российского оружия.
Министр сообщил, что работы в области создания новейшего российского вооружения были выполнены в соответствии с государственной программой вооружения, сообщает агентство «RT», и что при этом российские разработки обошлись на порядки дешевле проектов «заокеанских коллег».

Так, сказал Шойгу, «все разработки перспективных систем оружия были реализованы в рамках утвержденной президентом государственной программы вооружения, то есть строго в рамках выделенных лимитов бюджетных средств». При этом он процитировал Владимира Высоцкого, что «наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно уходят вперед».



Напомним, ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал американскую систему противоракетной обороны (ПРО) дырявым зонтиком.

Сравните публикацию в JP и мой вариант. Где мысли изложены точно и ясно?
Я ещё спрашуюю!.. Канешно, ясно где!
Отак они брешут на кажным шагу, где меньше, где больше.
А почему именно так, как я исправил, правильно, а по-ихнему не?
А дагадайтесь сами.
Ну подскажу чуть-чуть.
Нинада гнать фуфло!
А надо качественно делать свою работу.
Нанотехнологически!

Ну а СЮДЫ́, особенно недовольным совецкой властю и прочим нихарошым людя́м, можно и не заглядувать.
Tags: журналистика, журналисты, нарратив, пропагандонология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments