БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Лимонов жжот навалмом!

Отойди от России, Навальный - пишет Э. Лимонов.

Их хлебом не корми, - дай заусениться (есть более крепкое и точное слово, но оно нецензурное).

То за  Белых заступались,замолкли. То за Серебренникова заступались месяца два, наконец замолкли. Теперь с пеной у рта за Навального, почему не зарегистрировали ?

Власть, Кремль, коллективный Путин, самая мощная башня Кремля, в данном случае абсолютно действовали согласно букве закона.
Они виновны во многом другом, но в данном случае они абсолютно по закону поступили. Другое дело что эти выборы всё равно не свободны, но это другое дело, это не про Лёшу, и не в связи с ним.

Алексей Навальный, нахрапистый нэпман из нахрапистой семьи "бизнесменов", человек наглый,высокомерный и преступивший все моральные нормы позволительные для оппозиционера.
Когда ему надо он, не моргнув глазом берёт от тех, кого он ещё утром называл своими заклятыми врагами всё что дают (подписи муниципальных депутатов, освобождение из СИЗО и т.д.,примеры многочисленны) и в то же время поливает их смертельными словами  и качает права на каждом углу.
Он думал прорваться к власти, как люди не стоявшие в очереди это делают, с теми же приёмчиками. Придумав любой для этого предлог.

У него есть фанаты, но это не значит что он прав.
У всех более или менее громких людей есть фанаты. И что ?
Он наглый самозванец, ко всему прочему ещё и абсолютно не подходящий на роль руководителя страны. Его фанатам этого не понять,потому что фанаты слепы.

Мне совершенно понятен Алексей Анатольевич,наглая Лёша, и брат его сидит по заслугам.
Ещё молчит Белых, пока молчит, но если Белых заговорит в один прекрасный день (а Белых о Кировлесе всё знает ), то вы все увидите. настоящего Лёшу ( я так и сегодня вижу).

 В христианстве грех гордыни считался одним из самых  тяжких грехов. У Алексея Анатольевича непомерная гордыня которая ещё надулась на митингах на Сахарова и Болотно,й когда вдыхал со сцены могучее дыхание толпы. Гордыня эта превышает самого Лёшу в разы.
Вообще-то он вполне ничтожный и небольшой человек.

Лёша, отойди ты пожалуйста от России, ну уедь за границу что ли.
Ты ж не подлинный и ты это знаешь.
Tags: navalny, лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments