БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ну наконец-то!

Ну наконец-то Россия догнала индийское кино по мелодраматизму, правда, пока без повальных танцев и душераздирающих пений.
Какие наши годы?! Наверстаем. Такой уж мы народ, что всё, что ТАМ, то и нам надо, а на свое плювать, куды оно от нас денется...
Но на фразе "А на вашем заводе я работать не буду!!!" я испытал полноценный катарсис, если не нечто большее...

А! Забыл упомянуть, что это я смотрел, мимоходом, правда, занимаясь своими делами, фильм по телеканаве "#Россия1" "Не говорите мне о нём".
_________________________
Люба работает главным технологом на кондитерской фабрике в маленьком городке. Как и другие сотрудники, девушка едва сводит концы с концами. Однажды в магазине Люба встречает Вадима. Мужчина очаровывает ее своим обаянием и щедростью. Но уже следующая встреча кардинально меняет отношение Любы. Вадим оказывается новым директором фабрики [да не просто директором, а, он же олигарх, новым и полным хозяином - прим salatau] и проявляет себя как циничный и равнодушный человек. Любе предстоит разобраться, кто скрывается под масками - принц или чудовище...
Россия / 2016
Режиссеры
Станислав Назиров
В ролях
Алла Юганова, Константин Соловьев, Олег Филипчик, Ксения Непотребная.
___________________________
С чем и поздравляю!




Tags: искувство прынадлежыт народу, кино, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments