БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Что я делаю в Instagramе

По привычке в основном копипасчу... или копипастю?.. В общем, тырю картинки и перепечатываю. Но всё строго по правилам. Недозволенные к копипастированию публикации #Instagram моментально удаляет сам, с вежливым извещением. Лучше всего Инстаграмом пользоваться на планшете как отдельной программой.
Они отражаются по-разному в разных браузерах и на разных балалаях с отдельным ярлыком. Но можно иногда употреблять и веб версии. Удалений копипасты практически не бывает. Ну было максимум раз пять за мою многокартинную карьеру в Instagramе. У меня там свыше 2800 живых подписчиков, но, видимо, у большинства я там только для количества, читают там меня и лайкает особая элита любителей сотни в две из разных стран и на разных неведомых языках. Там меня зовут @tarasyq, #tarasyq, или лучше, самое надежное, - https://www.instagram.com/tarasyq/, кликайте и приглядитесь. Там в среднем держу около 2000 публикаций, иногда некоторые удаляю, иногда некоторые повторяю. Не без хулиганства.
Поскольку живу в раю, то описывать его приходится редко, разве что в порядке особого восхищения, всё интересное я уже описал и распубликовал, а если что-то новое или хорошо забытое старое попадается - то как только, так сразу - инстаграмлю и т.п.
А в основном - да, копипаст, или, по-инстаграмному, регранн. Конечно, удобнее всего работать на планшете, в браузере именно Googlе Chrome, потому что некоторые фишки ни в одном другом известном мне браузере не работают: ни в Опере, ни в Мозилле, ни в Интернет Эксклорере, ни в Яндексе, ни в МайкрософтЭдже. А именно, в браузере Googlе Chrome, именно на планшете, при наличии скачанных на планшет отдельных программ Instagram и Regrann, можно нажать на любую картинку и вскакивает табличка с предложениями. Какое нужно выбрать, скажу, если спросите. А далее всё идёт автоматом... В итоге в Инстаграме появляется публикация. Можно сделать к ней самостоятельную подпись, можно что-то скопировать.
Да, Инстаграм в планшете копирует только при наличии скачанной на планшет же программы Regrann, которую берут в Плей Маркете или в других веб-лавочкахе.
Если картинки не влезают, их можно подрезать там же в Инстаграм, а если не получается - то в специальной программе InShot. Есть, конечно, и другие фишки, но я эти освоил как смог и к ним привык. Даже такие медиаволкодавы, как Владимир Соловьёв и 60-минутный Попов со второго канала ими пользуются. Один только патлатый чорт с ЭхаМацы публикует, кажысь, только оригиналы.


Tags: #aaaaa, #instagram, #tarasyq, instagram, знать понимать уметь, инстаграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments