БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

перед прочтением сжечь (с)

Оригинал взят у annbeaker в перед прочтением сжечь (с)
Дна нет. Мы это уже установили наблюдая безумие хохлов. Но как оказалось, дна нет и за пределами Окраины.

Вот эта дама по имени Рахель Медоу
Image result for rachel maddow

Кторая ебет вот эту тетю или как там у лесбиянок называется уже 12 лет

Related image

По совместительству работает на MSNBC канале бубнящей головой. Ехала с работы и слушала ее заливистый брех про очередные русские перемоги над несчастными и невинными американцами.

Значит дело было так, держитесь. В августе прошлого года в Белый дом голубинной почтой был доставлен супер, супер и еще раз супер секретный конверт. Его вскрывали в той же комнате из которой мониторили убийство якобы Бени Ладена. Каков накал, а?! Завязочка мощная!

На конверте было большими буквами написано:"Только для чтения". В конверте лежала докладная записка директора ЦРУ Бренанна и говорилось, что дозволено прочитать только Загорелому и еще четырем! В записке было написано, что Александр Бортников директор КГБ рассказал директору ЦРУ Бренанну, что Путин лично отдает приказы по срыву американских выбров, а так же, что Деда Мороза больше не существует и убил его лично Темнейший и это точно известно ЦРУ, видимо от того же Бортникова.

Согласно неизвестному и глубоко анонимному источнику поведавшему эту супер секретную историю из корридоров Белого Дома газетке "Вашингтон пост" Обама был столь потрясен, что даже плакал не знал что делать. Более того, угар и чад кутежа Темнейшего был столь велик, что если бы он захотел то выборы в Америке могли бы и вообще не состоятся! И в это легко поверить ибо,  так в статье, ибо всем известно, что Темнейший управляет Вселенной из глубоких глубин Кремля! А это уже само по себе отягчающее обстоятельство! Но по какой то причине Темнейший решил выборы в США не отменять, а я бы отменила, но кто я? И так, вместо отмены выборов, Темнейший заслал армию хаккеров замаскированных под сантехников. Фото есть, вот оно:

BANGKOK - MAY 25 : Cosplayer as characters Mario Nintendo's Game in Oishi World Cosplay Fantastic 7 on May 25, 2013 at Central World, Bangkok, Thailand.
Присутствие оооочень замаскированных хаккеров нельзя было увидеть, но оно было прочувствованно Бреннаном на своей дупе статистике заявок для сотрудников российских организаций с техничесским образованием и навыками из России для временного пребывания на территории США для работы на принадлежащих России же организациях. Якобы количество подобных заявок подскачило аккурат к выборам. Ооочень подозрительно! Бренанн насторожился! Визы предусмотрительно выданы не были и никто не приехал! Но это не отменяет акта хаккерства! И более того, напрямую его доказывает! Как и наличие члена доказывает факт изнасилования. Тут двух мнений быть не может! Бренанн тем временем заседал со своими аналистами и анализировал, что есть мочи в очень секретных условиях, никто ничего не знает, но заседания продолжаются.

Обама страдал и метался, но помощь пришла из одной страны Хохляндии не названа и эта иноформация подтверждала, что Темнейший и есть Небесная Ось и Пуп Земли! Бренанн верил, но дургие агенства курили меньше травы и не хотели принимать этот бред ушли в несознанку.  Обама опять страдал и с горя уехал на роскошный курорт Марта Виньярд наказв бороться.

Бренанн метался.  Он бегал по кабинетам и встречался с конгресменами. Кто-то крутил у виска, кто-то послыла его реакция была неоднозначной. В сентябре рассевшись по чОрным воронкам внедорожникам директор ФБР Комик и прочие прибыли в Конгресс уламывать разяснять свою позицию.

Короче, в итоге уломали демократов и кого-то из республиканцев и пошло поехало...

Статья же заканчивается такими словами: Obama declined to comment for this article...- Обама воздержался от коментариев по этой статье...Че стыдно признаваться, что плакал что ли?
Здесь ссылка:

https://www.washingtonpost.com/graphics/2017/world/national-security/obama-putin-election-hacking/?utm_term=.5a9685518314


Я тАк и знал.
Та хто ж мине спрашуеть :((
А здря!
Tags: америка, глупость, песнь акына, тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments