БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Коррупцию надо поощрять, а не бороться с ней

Оригинал взят у salatau в Коррупцию надо поощрять, а не бороться с ней

скрипт счетчика посещений

счетчик посещений


←Помощь блоггеру→



Расскажу вам сейчас одну историю, после прочтения которой для всех вас станет очевидно, что нет на свете большего блага, чем коррупция.

Я вырос в небогатой семье. Мои родители не занимались предпринимательской деятельностью. Они никогда не интересовались бизнес-процессами, им были чужды мошенничество, подлость, наглость и хитрость. Как результат - я их не люблю, потому что они испортили мне все детство. Я пропустил бум потребления, не был избалован чревоугодием, не купался в роскоши и не чувствовал себя составной частью эпохи гламура. Хотя я ещё в возрасте пяти лет наблюдал за изменениями макроэкономической и политической ситуации в России, и я с болью в сердце осознавал при этом, что условия для предпринимательской деятельности и проявления частной инициативы формируются всё более и более благополучные, а мои родители ими не пользуются. Всё детство, пока быдло-дети из прочих простых семей гоняли мяч во дворе, я сидел, запершись в своей комнате, и составлял бизнес-планы вымышленных предприятий. Потому что бизнес и деньги - это все, что меня интересовало. Мой гипертрофированный интерес был связан напрямую с тем, что мой папа был никем. Не имел подчиненных и большого кабинета. Не мог меня обеспечить так, как бы мне хотелось.

Я прожил всю жизнь в идеологически неполноценной, интеллигентно неразвитой и материально импотентной семье. Когда я вошел в стадию сознательного возраста, я занялся малым бизнесом. Более того, в частности, когда грянул экономический кризис, я написал статьи для таких журналов, как "Коммерсантъ. Власть" и "Forbes", которые были успешно опубликованы. Я - интеллектуал. Я - сын-мечта любого бизнесмена, который не знает, с кем обсудить бизнес, потому что детей интересуют только клубы и наркотики.

Но я был брошен судьбой в очаг зла. Против всех законов справедливости. Почему это произошло? Я не знаю. Но я могу предположить, почему такая каша в голове творилась у моих родителей. Потому что они словно не из России. Россия - страна варваров, где каждый может другому горло перегрызть за сто рублей или за строчку в рейтинге. В этом её привлекательность и изюминка, за это я и люблю нашу страну. За её менталитет. Она - идеальный баланс между демократией и тоталитаризмом, между цивилизацией и анархией. И коррупция, которая процветает в нашей стране является ее органической составляющей и удачно коррелирует с образом мышления россиян. А те, кто коррупцией не занимаются (как мои родители) - они подставляют своих детей, не заботятся об их благе.

Хочу сейчас обратиться к чиновникам, силовикам и бизнесменам - всем тем, кто ведет нечестную игру, мошенничает, берет и даёт взятки, совершает преступления. Молодцы, ребята! Пожалуйста, продолжайте в том же духе, думайте о своих детях! Думайте об их счастье, ведь это - самое главное из того, что у вас есть. Мои родители никогда этим не занимались, поэтому были честны, но бедны. Как результат - они ничего не смогли мне дать, и я вырос, начисто лишенным простого человеческого счастья.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев! Я понимаю, что сейчас одним этим посланием я поставил крест на всех Ваших попытках бороться с коррупцией в России, потому что Ваши неубедительные аргументы ничего не стоят по сравнению с моим - заботой о своих детях и их счастье. Простите меня, пожалуйста. Но я более прав, чем Вы. Каждая взятка, каждое служебное преступление, каждый рейдерский захват бизнеса, каждый обман или экономическое преступление - это счастье для тех, кто их совершает, для их семей, для их сыновей и дочерей. Посмотрите, сколько у нас золотой молодёжи - они имеют возможность хорошо отдыхать, веселиться в клубах, ездить на дорогих машинах - им повезло с родителями, они счастливы. Именно потому, что их родители занимаются тем, что Вы хотите пресечь. Не пресекайте. Не надо.

- пишет ЗДЕСЬ Лобанов Максим



Мой комментарий к материалу:

Тоже интересно!
Мнение. Даже если и брешет, а што-то в этом есть...
Сколько людей - столько и мнений. Причем каждый раз совсем другое: жызь ведь меняется, меняются и мнения, и не шило на мыло, а пучками, пучками... В соответствии с принципом:
НЕ СТОЙ НА СВОЕМ В МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
Вот и делай тут што хошь... С опорой на мнения...
Уж мы о нем и забыли, а его всё крутят...

Salatau ®™


Tags: знать понимать уметь, коррупция, криминал, путин
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments