БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Дас ыс фантастышь! Из рюкзака байкера разлетелись 12 миллионов рублей

Оригинал взят у ruslandya в Из рюкзака байкера разлетелись 12 миллионов рублей
В Петербурге как всегда дождливо, но вечером 6 июня на ЗСД шёл особенный, очень запоминающийся дождь из 5-тысячных купюр. Виновником редкого климатического явления оказался некий Алексей Долгов., который на своём мотоцикле мчался по трассе и не заметил, как из раскрывшегося на скорости рюкзака начали разлетаться купюры.



В общей сложности предприниматель в буквальном смысле растерял на ветру почти 12 миллионов рублей. По крайней мере именно эту сумму он озвучил в полиции, да и то, лишь спустя 2 дня после происшествия. То ли не заметил ранее, то ли не знал, что делать вообще теперь.

Анекдотичности ситуации добавляет тот факт, что основным видом деятельности предпринимателя является "перевозка грузов". Не уверен теперь, что это действительно то, чем ему стоило заниматься по жизни.



Разлетевшиеся по трассе миллионы не остались без присмотра. Очевидцы рассказывают, как резко тормозили дорогие и не очень автомобили, а их водители, не смотря на трафик и дождь (уже обычный), рискуя жизнью, хватали летающие купюры в воздухе и подбирали их с асфальта. Поучаствовали в сборе урожая и рабочие дорожной службы. Правда эти товарищи присваивать себе находку не стали, по-восточному мудро не решаясь навлекать на себя проблемы. Дорожными рабочими оказались выходцы и Средней Азии, да.

Первоначально банкомату на двух колесах вернули всего 2 миллиона рублей, однако после того, как ведущие питерские СМИ сообщили, что инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, в полицию потянулись и автолюбители, подобравшие на дороге деньги. К сегодняшнему дню к байкеру-миллионеру вернулись уже 6 миллионов, однако, шансов, что оставшиеся 6 будут так же жечь карман новых владельцев, немного.

А как бы вы отреагировали, найди вы на дороге кучу денег?


Если бы я нашел миллионы...

Вернул бы владельцу
18(29.0%)
Отдал бы на строительство храма, там нужнее
1(1.6%)
Оставил бы себе
22(35.5%)
Проголосовал, чтобы посмотреть, сколько людей отдадут на строительство храма
21(33.9%)


Лично я бы???
Дак чиво тут думать.
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
Руки тока до всего не доходят, но иногда оно само в руки идёт...

Tags: money, общкство, обычаи, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments