БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

От дебилов слышу

Оригинал взят у sergey_vdk в ЛДПР предлагают заменить гимн. Дебилы
Оригинал взят у mike_ermakov в ЛДПР предлагают заменить гимн. Дебилы
ЛДПР совсем что-то слетели с катушек. То в марте предлагали Ленина захоронить. Теперь вот хотят гимн заменить. Весенний период обострений прошел вроде бы? Или они круглый год в себя не приходят? Весной они быстро отпрыгнули от своей же идеи. Посмотрим, как быстро теперь подожмут хвосты.
Законопроект о новом гимне России внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР во главе с Михаилом Дегтяревым, передает корреспондент ИА REGNUM 7 июня.

Проектом федерального конституционного закона предлагается утвердить новый Государственный гимн Российской Федерации «Боже, Царя храни!».

Действующий Государственный гимн России «Россия — священная наша держава» представляет собой оригинальную музыку и переработанный текст советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России считают авторы.

«Несмотря на то, что современный гимн глубоко уважаем многими россиянами, именно имперский гимн являет собой гордость за славные победы и символизирует великую страну с великой историей», — считают в Госдуме.

Утверждение нового государственного гимна позволит достичь исторической преемственности, чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды, полагают авторы инициативы.
Источник: ИА Регнум




От дебила слышу.
Поляки вон поют в своем гимне сотни лет не смолкая (это, кстати, припев, исполняемый с тотальным подъёмом дважды):

Марш, марш, Домбровский,
З земи Влоскей до Польски,
Под твоим пживодэм
Злончым ше з народэм...
Перевод:
Марш, марш, Домбровсий
Из Италии в Польшу
Под твоим правлением
Воссоединимся с населением...

Гимн Польши - "Mazurek Dąbrowskiego" ("Марш Домбровского")
И ничего. Только наглеют и наглеют...
Чего и нам желаю.

Tags: боже царя храни, гимн, польска, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment