БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

По ссылочке пройдитесь. Но там всё по-английски

Оригинал взят у annbeaker в Reality Winner - Реальный Победитель
170605-reality-winner
Вот эта тетка якобы с именем Реальность и фамилией Победитель - Reality Winner или как ее представляют в СМИ вчера слила секретный документ  доказывающий то, что русские хакеры пытались злодейски овладеть американскими машинами для голосования.

Только дядя Вова в Питере потребовал имен, явок и адресов и вот вам, пожалуйста!  Их есть у ЦРУ! Получите и распишитесь. И так баба по имени  Реальная Победитель, 25 лет, временный мелкий сотрудник какой-то гос.конторы тайно вынесла секретную бумажку аккурат после интервью Путина и его призывов - Имя, сетра! Имя!  И положив ея в конверт и видимо написав на нем адрес и оставив отпечатки пальцев отправила оную бумажку для опубликования в он-лайн издание  The Intercept которое существует только в интернете. Чего мыло не послала? А мыло не послала ибо дядя Вова будет опять требувать имен, явок и паролей и будет издеваться, а по мылу отпечатки палцев вообще не переслать. А это просто обидно, да.  Что бы уж два раза не вставать и убить всех одной птицей сделали вот так. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!  Короче шах и мат вам ватники, опять!(с)

https://theintercept.com/2017/06/05/top-secret-nsa-report-details-russian-hacking-effort-days-before-2016-election/?comments=1#comments
(По ссылочке пройдитесь. Но там всё по-английски).

Совершенно не ясен мотив этой Рельной Победительницы, ну совершенно непонятно. Накой черт, если это даже бы имело место быть, ей это делать? Я понимаю супер секретная  бумажка бы доказывала невиновность Путина и ватников или же доказывала виновность в попытке изнасилования избирательных машин например Трампа или там папы Римского или еще кого-то. Но эта баба вынесла "супер секретную" бумажку "доказывающую" виновность Темнейшего, а что кто-то в америнских СМИ в этом сомневается? Что мотивировало ее обнародовать документ который ничего не добавляет к уже существующей официальной версии и по словам тех же журналюг содержит в себе слова которые уже много раз произносились и не содержит никакой секретной информации? Чушь, опять идиотизм! 

Tags: америка, выборы, наглость, тупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments