БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

"Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь вора и пресс-секретаря главы государства..."

Оригинал взят у nikolaeva в "Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь вора и пресс-секретаря главы государства..."
И что это? Тонкая шутка или толстый троллинг?! Лиза Пескова на своей странице в Инстаграме:

stpellegrino : "Вообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама.

Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы

🤷🏼♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!





Что это было, dорогие товарищи?
Га, я спрашуюю?

Tags: дети арбата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment