БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Наши в Каннах: хозяева рылом не вышли

Оригинал взят у lena-miro.ru в Наши в Каннах: рылом не вышли

Сегодня наши звездули -- это сборище малограмотных, но претенциозных колхозников -- одержимы Каннским кинофестивалем -- местом, где их их рожи никому ни о чём не говорят, где всем на них откровенно ср...........................................
Дальше можно не читать, и ничего хорошего не думать о сети, то есть о блоге, то есть о ЖЖ, где в числе передовых авторов писючка, для которой термин колхозник, с обязательным эпитетом малограмотный, - уничижительный. А на самом деле, в истинном смысле статус кормилец, наш, крестьянин, колхозник, работник, на шее которого тусуются банды непуганых дармоедов - знаменует собой высший уровень социальной почтительности.
Кто тут малограмотный - нам, малограмотным колхозникам, воспитанным партией, правительством и лично товарищем Жириновским, сверху, с вершин политпросвета, видно всё.
Правильно мне тут подсказывают классовая чутьё и другие товарищи: на блядки в Явропы наши девки должны прилятать на танках и давить всех, размазывая нанослоем на плоскости, кто на них сходу не запал в отруб или взглянул косо, да ещё и без васхыщения.
Видели мы этих запедных взввёзд и вблизи, и подальше.
Перепревшие огурчики коопторгвского засола слитые на помойку выгядят свежее. Особенно без фитнеса едой и гантелями. В отличие от колхозниц. Ещё полный цвяточик. Прям крокус, да хоть и гладиолус. Он глянь отут на какую, которая ещё Ленина помнит, с ним вместе на горке ледяной у децтви каталися.
На ей ещё и щас пахать можно от зари до зари, платя посулами, шоб московская тусня по Явропам разъяжжала, не озабачиваясь расходами.
Но сначала нада усю контрррру передавивть у сибе на родине.
Tags: два мира два шапира, забугрянцам, кинг, русские
Subscribe

Posts from This Journal “два мира два шапира” Tag

  • Все мы начинаемся с одной клеточки, которая затем многократно делится

    Научный блог. Генетика сексуальной ориентации ...можно найти таких двух людей на земле, что они будут генетически больше отличаться друг от…

  • Это было в Краснодоне

    «Среди них предателей не было». Почему часть материалов о «Молодой гвардии» до сих пор засекречена Не так давно сразу два столичных…

  • Нажмите, чтобы прочитать

    Инь и янь. А вы шо подумали?

  • Мене, текел, упарсим

    Точка зрения. Константин Райкин. 24 октября 1916 г. руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выступил на…

  • ИПИРНЯП

    Сбежавшему на Украину следователю поверили в прокуратуре Надзор принял уголовное дело, на котором сотрудница СКР хотела заработать…

  • Крымнаш не наш

    СЕРГЕЙ МАРДАН журналист Почему из Крыма не выходит нашего Лазурного берега Отдых на пляже Коктебеля, Крым. Фото: ВИТАЛИЙ ПАРУБОВ Продать…

  • Не мани, океан, не пугай...

    Круиз на Карибы и Багамы. Валерий Аллин Прошла неделя после нашей 7-дневной поездки из Балтимора на Карибы и Багамы. Теперь можно…

  • И эти люди...

    Героиновое гетто Сан-Франциско: у нас такого нет (пока) Ilya Varlamov Путевые заметки, день 3 Один мой знакомый, который…

  • Самая дорогая картина в мире находится на яхте саудовского принца

    Самую дорогую картину в мире — «Спаситель мира» Леонардо да Винчи — нашли на яхте саудовского принца Картина Леонардо да Винчи…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments