БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ґолос Америки. Истинный!


Оригинал взят у annbeaker в как нужно аккуратно ставить самовыдвиженцев в стойло
Даже если ты гений из гениев и даже если ты богач из богачей, но если у тебя нет преданной команды то ты убогий инвалид который ничего не может.

То что на поверхности и о чем трубят американские СМИ. Американцы запустили ракеты томогавк по пустой  военной базе в Сирии предварительно предупредив русских. Это подается как акт мудрого командования в деле усмирения архизлодея Асада. СМИ весь день хвалят Трампа. Трамп читая по телесуфлеру, тогда как до сего дня он зажигал исключительно от себя, пробубнил про страшные преступления страшного архизлодея и убиенных им невинных младенцев.

А что произошло на самом деле. Трамп взунздан и осбруен. Щас начнут объезжать.  Восхищена, всего четыре месяца понадобилось. Аплодирую стоя.

На минуту показалось, что у мира есть надежда не свалиться в горячий конфликт когда Трамп выиграл выборы. Но похоже Трамп оказался не столь крепок как казалось.  Бабки будут продолжать литься ребятам из ИГИЛ, бедную Сирию будут продолжать утюжить и следует ожидать очредного обострения у украинцев, лето близко. По теплу опять начнут воевать придурки.  Леше Навальному переведут очередной транш на шатание режима.  Система в очередной раз раскатала наглого выскочку. 

Tags: америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment