БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Как они там живут: по 500 голландцев на 1 кв км???

Нидерла́нды — государство, состоящее из основной территории в Западной Европе и островов Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море (называемых также Карибскими Нидерландами).
Официальной столицей государства, согласно конституции Нидерландов, является Амстердам, где монарх приносит присягу на верность Конституции. Однако фактической столицей является Гаага, где расположены королевская резиденция, парламент и правительство, а также большинство посольств иностранных государств.


Административное деление Нидерландов на провинции
АмстердамАлмелоАльмереАмерсфортАрнемАссенБредаГаагаДелфтДелфзейлХертогенбосХелдерДородхертЭнсхедеХарлемХилверсюмМаастрихтМидделбургЗволлеЛелистадЛейденУтрехтКатвейк-ан-ЗеНеймегенЭйндховенФлюсхинРоттердамЛеуварденХеренвенГронинген (город)ЭмменАпелдорнАлкмарЗанстадТилбургВенлоХерленДрентеФлеволандФрисландияГелдерландГронингенЛимбургСеверный БрабантСеверная ГолландияОверэйселЮжная ГолландияУтрехтЗеландияСеверное мореБельгияГерманияПровинции Нидерландов

Изображения провинций являются ссылками на соответствующие статьи.







Костромска́я о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в Центральный федеральный округ. Площадь: 60 211 км². Население: 648 157 чел.

Плотность населения:
Костромама (Костромская область) - примерно 11 человек на 1 кв км.
Теснота - жуткая...
Еле уживаемся друг с дружкой кое-как...

Нидерланды - примерно 500 человек на 1 кв км...
Вообще жить невозможно... Но живут! Небось, завистью, и мечтой, што у нас-таки всё отнимут и уж на широком московском просторе расцветут на всю катушку...
Ага, щас!






[Мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Tags: демогеография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment