БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Медведев поручил создать реестр тунеядцев

Он хочет заставить неработающих граждан платить государству

Медведев Топилин

В четверг, когда вышел разоблачающий фильм Навального про самого премьер-министра Медведева, терпение чиновников кончилось. В Совете Федерации был срочно созван круглый стол, на котором обсуждалось "как поставить быдло, сующее свой нос куда не следует, обратно в стойло". Как один из эффективных (по мнению чиновников) инструментов было предложено всё-таки ввести "налог на тунеядцев", который уже обсуждался ранее.

Но для того, чтобы новый налог стал реальностью, нужно создать всероссийский реестр неработающего населения. Попавшие в реестр граждане будут обязаны платить налог. Его размер предлагается на начальном этапе около 25 тысяч рублей с человека в год. Отличный размер, чтобы загнать неработающих граждан в долговую яму, загрузить их новыми проблемами по самые уши. Чтобы они больше ни о чём не думали.

По словам одного из чиновников, присутствовавшем на круглом столе, ответственными за ведение реестра тунеядцев предлагается назначить местные власти субъектов РФ.

Ну и как же без любимых государственными ворами слов "СОЦИАЛЬНЫЙ" и "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"! Когда чиновники произносят эти слова, надо крепче держаться за свои карманы, потому что это значит, что чиновники собрались опять украсть у вас денег. Вот и министр труда Топилин пояснил журналистам, что этот налог нужен якобы для "восстановления социальной справедливости".

"Чтобы восстановить социальную справедливость, с граждан нужно собирать 10 тысяч рублей в систему медицинского страхования и 15 тысяч - для формирования пенсионных прав", - сказал министр.

Российский законопроект о налоге на тунеядство будет построен с учетом опыта аналогичного сбора, который действует в Белоруссии, пояснили в пресс-службе Минтруда.

В Беларуси с весны 2015 года неработающие граждане обязаны платить в казну 20 минимальных зарплат в год (около 200 долларов) "в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности и обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов".

Via





Ничего Медведев не хочет. А если хочет, то не там ищет.
Все нормальные государства, особенно классически правовые, богатеют за счёт неэквивалентного обмена с соседями, проводимого при тех или иных условиях, естественных или фейковых...
Одно наше багатеет только за счёт эксплуатации собственного населения.
Потому шта много тратит на самоотверженную поддержку неблагодарных братьев типа болгар и разных прочих шведов... недобитых под Полтавой или на Босфоре...
Ну и на прочую коррупцию, совсем не в интересах основной массы населения...
Мы эту зажратую Европу скоко раз "освобождали" после ейных к нам визитов...
И где результат?
Они во всём жируют, а у нас - сплошные кризисА!

Бо зрада великая!
А шо: не?







[Мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Tags: #economics, бди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments