БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

А хто такое у нас Бабицкий? Какие него есть компетенции?

Чей мандат у него на комиссарство???
Опять Землячкин?
Га, я спрашуюю???


Оригинал взят у agk_ru в Историки МГУ выше этого!
Оригинал взят у ogurcova в Историки МГУ о диссертации Мединского: Зачем нам копаться в этом дерьме...
Оригинал взят у fa_kot_i в Историки МГУ о диссертации Мединского: Зачем нам копаться в этом дерьме...
Ишь, какие чистоплюи! Они, значит, не желают копаться в дерьме, а все общество должно расхлебывать последствия их профессиональной неразборчивости? Да уж нет! Придется покопаться в том дерьме, которое сами развели по причине подлости, продажности и бесстыдства. Других причин возвеличивания подобных "историков" (туда же и дирижерку-квакушку Ольгу Васильеву!) ни у кого из них не было. Они оскорбили все общество тем, что подобное ничтожество еще и глумилось столько лет с циничными выходками вроде "рашки-говняшки". Так что взяли тяпки в руки - и пошли на субботник! Свое гавно зачищать!
Это же относится к окончательно разложившимся подонкам по экономической, юридической, социологической, политической "науке". Но там вообще надо всю уголовную мразь за последние 20 лет лишать всех степеней и званий. Там вообще все эти звания - как сатанинская метка.


Оригинал взят у philologist в Историки МГУ о диссертации Мединского: "Зачем нам копаться в этом дерьме..."

Член диссертационного совета исторического факультета МГУ, профессор Сергей Мироненко назвал «настоящей комедией» заседание совета 7 февраля, на котором было решено не рассматривать диссертацию министра культуры России Владимира Мединского. Об этом Мироненко рассказал «Коммерсанту». По его словам, на 7 февраля было назначено обычное заседание диссовета, однако неожиданно в аудитории появился декан исторического факультета МГУ Иван Тучков и попросил всех, кто не входит в состав диссертационного совета, покинуть помещение. При этом сам Тучков в диссовет не входит. После этого декан истфака сообщил, что Высшая аттестационная комиссия (ВАК) перепутала документы и направила диссертацию Мединского на рассмотрение не на истфак, а на факультет государственного управления МГУ, ректорат которого решил переслать историкам часть документов «для ознакомления», рассказал профессор.



По его словам, декан истфака и глава диссовета при факультете «предложили проголосовать за подготовленный ими проект резолюции c отказом от „дальнейшего рассмотрения” материалов» о диссертации Мединского. Мироненко отметил, что часть членов диссовета были возмущены вмешательством ректората в работу независимой организации. «Но общий настрой был такой — давайте сделаем все, чтобы нам не пришлось обсуждать диссертацию министра. Некоторые члены совета прямо говорили: „Зачем нам копаться в этом дерьме, давайте поскорее проголосуем, и все закончится”», — рассказал Мироненко. За отказ от рассмотрения диссертации Мединского в результате проголосовали 12 членов диссовета истфака МГУ, шесть высказались против, еще один воздержался, - сообщает телеканал "Дождь".

Напомню, что весной 2016 года историки Вячеслав Козляков и Константин Ерусалимский вместе с экспертом сообщества "Диссернет" Иваном Бабицким подали заявление о лишении Мединского докторской степени. Они указали, что диссертация министра "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV - XVII веков" ненаучна и "местами абсурдна". По мнению заявителей, текст работы министра "пестрит грубейшими ошибками". Кроме того, они отмечали, что Мединский включал в список публикаций несуществующие работы и публиковался в журналах, связанных со своим научным консультантом. ВАК после этого запустил процедуру рассмотрения диссертационного дела.

Мединский защитил диссертацию в 2011 году в Российском государственном социальном университете (РГСУ), однако позже диссертационный совет РГСУ был распущен, поэтому вопрос о сохранности ученой степени был перенесен в Уральский федеральный университет (УрФУ). 4 октября 2016 года стало известно, что диссовет перенес рассмотрение диссертации по просьбе Мединского, который не смог присутствовать на заседании. Позже ВАК отозвал дело из УрФУ, мотивируя это тем, что истек двухмесячный срок заявления в этом диссовете.


А вот вам ещё информашка (и о том, как у НИХ):
Провалили диссертацию социологического гения
(кликабельно)



С диссертацией Мединского всё нормально. Её научную ценность определяет не Бабицкий и другие желающие поплеваться дерьмом против очистительного ветра, а члены ученых советов, исходя из своих представлений о том, какое здесь нужно принять решение.

Помню воспоминания очевидцев, что И.Д. Папанин (14 (26) ноября 1894, Севастополь), образование 4 класса начальной школы, научные результаты которого, полученные в уникальном дрейфе, были представлены Общему Собранию АН СССР 6 марта 1938 года и получили высокую оценку специалистов. И. Д. Папанин вместе с радистом станции Кренкелем получили степени докторов географических наук, хотя он ни одного географического труда не написал, а устные выступления украшал красивыми матерными оборотами...
Зато он В 1918—1920 годах участвовал в Гражданской войне на Украине и в Крыму (организация диверсий и повстанческих отрядов). С 1920 года — комиссар оперативного управления при командующем морскими силами Юго-Западного фронта.
С ноября 1920 года по рекомендации Р. Землячки назначен комендантом Крымской ЧК, работал также следователем. В 1921 году переведён в Харьков военным комендантом Украинского ЦИК, затем с июля 1921 по март 1922 года работал секретарём Реввоенсовета Черноморского флота.
В 1922 году переведён в Москву комиссаром хозяйственного управления Народного комиссариата морских дел, в 1923 году — в Народный комиссариат почт и телеграфов управляющим делами и начальником Центрального управления военизированной охраны. В 1923—1925 годах проходил обучение на Высших курсах связи, после которых был направлен в Якутию в качестве заместителя начальника экспедиции по строительству радиостанции.
В 1932—1933 был начальником полярной станции Бухта Тихая (Земля Франца-Иосифа), а в 1934—1935 годах — станции на Мысе Челюскин.
В 1937—1938 годах возглавлял первую в мире дрейфующую станцию «Северный полюс». Научные результаты, полученные в уникальном дрейфе, были представлены Общему Собранию АН СССР 6 марта 1938 года и получили высокую оценку специалистов. И. Д. Папанин вместе с радистом станции Кренкелем получили степени докторов географических наук.
В 1939—1946 годах работал начальником Главсевморпути, с 15 октября 1941 года — также Уполномоченным Государственного Комитета Обороны по перевозкам на Белом море. С 1946 по 1949 год — на пенсии по болезни (стенокардия).
С 1949 до 1951 год был заместителем директора Института океанологии АН СССР по экспедициям, с 1951 года и до конца жизни возглавлял Отдел морских экспедиционных работ в Президиуме АН СССР. С 1956 года — одновременно директор Института биологии внутренних вод АН СССР в посёлке Борок. Председатель Московского филиала Географического общества СССР.
Депутат Совета Национальностей Верховного Совета СССР 1-го и 2-го созывов от Карельской АССР.
Умер 30 января 1986 года.

Tags: диссертация, мединский, наука побеждать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments