БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

купили в военторге



Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI), изучающий военные конфликты и распространение оружия в мире, опубликовал отчет о международных поставках вооружения в 2016 году. В нем есть данные о военных поставках из России самопровозглашенным республикам Донбасса, которые Россия отрицает. Но информацию об этих поставках подтверждали самые разные источники, включая и самих сепаратистов.

Как утверждает SIPRI, Россия поставляла сепаратистам на востоке Украины танки и другую бронетехнику, а также противотанковое вооружение и зенитные ракеты. А телеканал «Россия-1» недавно сообщил, что армия ДНР вооружена 700 танками – такое количество техники сепаратисты никак не могли захватить на украинских военных частях.

О поставках тяжелого вооружения из России в Донбасс сообщали и источники в руководстве США. По данным американской разведки на лето 2014 года, в зону конфликта попали десятки танков Т-64, системы залпового огня «Град», самоходные артиллерийские орудия «Нона», БМП, БТРы, зенитные комплексы, а также полуавтоматическое оружие и мины.

За несколько дней до крушения малайзийского «Боинга», сбитого над Донбассом, из России, по данным американских властей, прибыл конвой с военной техникой для сепаратистов. Там были танки и другая бронетехника, артиллерия и системы залпового огня – всего до 150 единиц. via

Хотелось бы выяснить отношение читателей к войне на Донбассе.
Согласны ли вы со следующими утверждениями:

Россия поставляет сепаратистам боевую технику, оружие, горючее и боеприпасы

да
2384(92.2%)
нет, все отбито в боях
201(7.8%)

Профессиональные российские военные воюют за сепаратистов

да
2038(79.3%)
нет, только добровольцы
533(20.7%)

Имеет ли право Россия поддерживать сепаратистов

да
746(28.9%)
нет, это внутренне дело Украины
1839(71.1%)

Должен ли состояться международный суд над Россией за разжигание войны в Украине?

да
1717(66.8%)
нет
852(33.2%)


Via



Полная херня!
Нинада никаких российских поставок. На просторах Украины той военной техники всякой - немеряно. Если хто-то ловкий сумел хоть что-то прибрать к рукам и пустить на дело, то причом тут Россия как государство?
</div>




Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments