БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Неприличная фотосессия Кейт Мосс с мужиком в чулках и женском бра

Оригинал взят у zazerkaliya в Неприличная фотосессия Кейт Мосс с мужиком в чулках и женском бра
Не знаешь что и думать - пропаганда это или троллинг. Посмотрев на эти снимки, не хочется думать об ощущениях, которые человек испытывает от наготы. А, якобы, именно такой посыл этой фотосессии Кейт Мосс и ее напарника.  Но это же не съемка для гей-журнала, зачем такая "эстетика" обычным людям? А если в гей-журнале напечатать девок с 5 размером груди?

IMG_0122.JPG


Возмутит это геев? Возмутит. Ну а почему традиционных людей не должен тогда возмущать мужик в чулках и бюсте, развалившийся рядом с ТОП-моделью? Я, конечно, допускаю, что журнал W Magazine, размещая такие снимки, просто троллит народ, вот меня же задело это безобразие, но неужели все так просто?













Начинаешь верить в какой-то заговор, благодаря которому пространство пичкают такими фотографиями. Ну какая тут эстетика наготы, как уверяют нас авторы фотосессии? Нет ее и быть не может. Кстати, даже Кейт тут испортили и сделали из нее какую-то бабищу со странной прической.

Какая и для кого может быть эстетика в переодетом в женское белье мужике, если это не для специализированного журнала? Если бы фото было с двумя мужиками, то да, вряд ли напечатали для широкой публики, а тут с девушкой, да еще и с ТОП-моделью. Любуйтесь...



Интересно, а кому-нибудь все это действо кажется красивым и эстетичным?




Фото из интернета

До какого разложенья докатился их тот свет!


© Вроде все у девок есть:
Джинсы, сигареты,
Совесть есть, и ум, и честь,
А оргазма нету!


Tags: знать понимать уметь, общкство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment