БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Оппозиция попалась на вранье!

Оригинал взят у makarov73 в Оппозиция попалась на вранье!
Опять наша оппозиция попалась на лжи. Не только телевизор относится к людям как к быдлу, но и любимый диванными революционерами человек с большой буквы Н.


_____________________________________

Отечественная оппозиция, на мой взгляд, всегда немного лукавила, но нынешние новогодние каникулы сделали её лукавство каким-то совсем удручающим.

Если вы не в курсе, то я расскажу, что произошло. По соцсетям гуляет картинка с Путиным и новгородскими рыбаками. На нижней части фото с сентябрьской встречи с народом, а на верхней – свежая фотография с богослужения.

Оппозиция толкует это по-своему, конечно. Дескать времена меняются, а рыбаки всё те же. Значит перед нами никакие не рыбаки, а ряженые ФСОшники.

Нормальные же люди делают гораздо более очевидный вывод – Путин встретился с теми же рыбаками (и да, именно это говорили по Первому). Ну знаком он с ними, а потому и приехал именно к ним, и с ними же пошёл в церковь. Вы же не приезжаете в Новгород не пойми к кому, вы едете в гости к знакомым. И это нормально. Президент в этом плане от всех нас ничем не отличается.



Ну, разве только тем, что он президент, и его перемещения и встречи подвержены интерпретациям не меньше, чем "Чёрный квадрат" Малевича.
Вот так бытовая история превращается в коллективном бессознательном оппозиционеров в материал для шейров и репостов.
И после этого они упрекают госпропаганду в лицемерии и лживости? После того как сами передергивают факты, держа свою же аудиторию за быдло. И это ведь далеко не единственный случай даже на этой неделе.

Чуть ранее весь передовой твиттер набросился на Игоря Шувалова. Его обвинили в том, что он встречал Новый год в Австрии. В доказательство приводился какой-то скрин с трекингом его самолёта. Да, трекинг может быть и корректным, но не стоит забывать, что на этом самолёте летает не только Шувалов собственный персоной, но и его аппарат, причём за его, Шувалова, деньги. Ну и в конце концов, Адам Смит не запрещал никому праздновать что угодно и где угодно.

Напомню, однако, сам Шувалов говорил, что праздновать будет в России, в одном из регионов (http://tass.ru/obschestvo/3919074).
В отечественной оппозиционной традиции наличие частного самолета – это само по себе смертный грех. А раз так, аутодафе в твиттере дело в высшей степени богоугодное, и не важно, что придётся немного исказить действительность. Проверять в нелегкие времена постновогоднего коматоза никто не будет, и так схавают. И хавают же, что характерно. И другим рекомендуют, нажимая на кнопку "ретвит".

В общем, верить кому-то или во что-то – это дело индивидуальное, конечно, но я, всё же, рекомендую верить только фактам, это знаете ли избавляет от большого количества недопониманий с действительностью.

(с) Сергей Дягилев




Ни на каком вранье оппозиция сроду не попадалась, поскольку это ее священный долг.
Как, впрочем, и любого честного человека.
Tags: истина, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “истина” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments