БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Геноцид

Оригинал взят у ns_dima_schultz в Геноцид
49 погибших от боярышника в Иркутске свидетельствуют о геноциде нашего народа. Это геноцид, когда тысячи городов и посёлков фактически бедствуют, потому что туда не дошли бюджетные деньги, потраченные на восстановление Чечни, на военную операцию в Сирии, на олимпиады и чемпионаты, призванные потешить самолюбие кремлёвских, на бесконечные откаты и распилы, сокращающие до ничтожного количества те средства, что должны пойти на образование, на медицину, на улучшение экономической ситуации и условий жизни людей.


Ведь люди пьют эту гадость оттого, что у них нет жизненных перспектив, нет достойной работы (разве человеку с деньгами придёт в голову покупать «боярышник»?), нет высокой сознательности и образованности (так их научили российские/советские учебные заведения, соцработники и сми). Пьют дешёвое пойло, потому что они поставлены режимом Путина в такие условия, когда это является для них чуть ли не единственным доступным способом рекреации, а существование настолько невыносимо, что без алкоголя сложно смириться с ним.

В стране, в которой миллион ментов и спецслужб, 49 человек разом погибли от палёного бухла из-за того, что режим заинтересован в том, чтобы люди бухали. Вы знаете, какая ответственность предусмотрена за торговлю контрафактным алкоголем? Штраф от десяти до пятнадцати тысяч. Теперь сравните с четырьмя годами зоны за пост в соцсети для «экстремистов» или с пятью для дальнобойщиков и сидящих без зарплаты учителей, осмеливающихся протестовать.

Tags: русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments