БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Эдуард Лимонов: Дело Михалкова

На Никиту Михалкова все набросились в этот раз. Ну ВСЕ, со всех сторон, за его выпад против Ельцин-центра.

Ну так Ельцин был позорищем русской Истории, впадавший с запои, с опухшей физиономией бомжа, с уровнем интеллекта строительного босса.
За него было стыдно всей России, от мала до велика мы стыдились его. Стыдились даже те, у кого такие же физиономии бомжей, ну потому что они же не президенты, и по ним не судили о стране, а по нему судили.

Ельцин нравился либералам,и они его продолжат восхвалять, потому что за ним,как за танком за секретарём ЦК КПСС либералы пробрались к власти. Они ему по гроб жизни благодарны.

Ельцин подходил западным лидерам, напоив его можно было выцыганить у него целые союзные республики из состава СССР.

Ельцин нравился семье Ельцина, быть семьёй даже такого позорного президента,- это быть семьёй президента. Понятна позиция Наины Иосифовны, она с ним в постели бывала, когда тот был не сильно пьян.Ну мы же не дети, потому и защищает его,ногти выставив...Близкие всегда не объективны.

Император ВВП, по моему мнению, имеет негативное мнение о Ельцине, но не высказывается, ему мешает понятное чувство благодарности к бомжу-пропойце, ведь это Ельцин устроил его в Императоры.

Михалкова либералы шпыняют, дескать что же ты Ельцина ведь поддерживал,доверенным лицом его был, а теперь?!

Ну, а вспомним как либеральная икона -Борис Немцов в первые годы правления ВВП славословил Владимира Владимировича Путина,настоятельно одобрял выбор его в преемники, а в последнике годы стал его злейшим врагом. Ну!? Две логики получается, одна применяется к Михалкову, а другая к Немцову.

Никита Сергеевич Михалков - мой современник. Я с недоумением и удивлением порой гляжу на его различные маски,вижу много лишнего,от чего-то меня коробит, но он заметный человек и в искусстве и в обществе.
Он напоминает мне коварных, влиятельных и сильных бояр Смутного времени.
Отменить я его не могу, так что пусть будет.
Бессмысленно против него возражать.

Но у нас же и совсем беспринципные типы есть. Вот Алексей Венедиктов. Человек, организовавший предательство протестного движения в декабре 2011 года, вот кто имеет отличную тем не менее репутацию. Белейшую.
Вот кто угрём и ужом везде проползает, балансирует, не сваливаясь, в огне не горит и в воде не тонет.

Спас власть можно сказать в 2011-ом, ходит, скользкий, всем улыбается, как с гуся вода, никаких к нему нареканий. Хоть бы кто к нему привязался из своих, за грудь бы взял и потряс "Ты чего наделал ты зачем протест продал!", закричал бы. Никто не трясёт.
А Венедиктову за то что он сманил протестующих из центра города на Болотный остров власть заплатила иммунитетом. Реальным, не таким как у депутатов ГД. Интересно, а убийство Венеедиктову власть простит ? Я думаю, да.

Никита Сергеевич рядом с Венедиктовым, как тяжёлый боярин в двадцатикилограммовой шубе и с посохом. Ну что ж,боярин он и есть боярин...

Via




Шо касается меня, то...
Ну никому верить нельзя, даже Лимонову, а тем более Михалкову.
Я Ельцина видел дважды, последний раз - когда он приезжал к нам в Кострому на пароходе, с которого скинул какого-то журналиста прям в воду, а выйдя на берег, торжественно сказал: "Как давно я мечтал побывать на Тверской земле!". Или типа того. Но сам я этого не видел, рассказывают.
Я видел его когда пришел на работу и там застал шухер-мухер.
Шухер-мухер был не особый, но из окон нашего кабинета на 4-ом этаже витиевато загнутого пятиэтажного здания были видны два снайпера с оружием на крышах: справа и слева.
Ельцин поехал на знаменитый племзавод , а с племзавода - к нам.
Официальный отчет визита к нам демонстрирует беседу трех мировых светил: как ни странно, Путин, о существовании которого и его грядущей роли тогда никто из нас не догадывался, потому и не заметил, разве что на фотографии, Ельцин и наш тогдашний ректор.
Все мы ждали завершения беседы, чтобы посмотреть на Ельцина, и вывалили на улицу, во двор. Толклись на крыльце в ожидании.
Туды жа пробрались и журналюги, освещавшие визит, в том числе физиономию знакомые по федеральному ящику. Уже позабывал ихные фамилии.
Наконец вышел Ельцин, ровно, четко, оживленно, чистенький свеженький, даже в чем-то розовенький на личико, а отнюдь не "с опухшей физиономией бомжа", как пишет Лимонов.
Беседовал с людьми на какие-то совершенно непонятные темы.
Я стоял рядом, так что хорошо рассмотрел.
Но!
По ящику действительно показали его беседу с народом среди которого был я: морда красная, походка шатающаяся, глаза выпученные, и вообще полный отврат.
И подобных случаев знаю немало: когда происходит одно, а сообщают и показывают совсем другое.
Вот и верь после этого историкам, журналистам, документам и материалам.
Все брешут, как собаки.
А вы говорите: история, наука...
Гы-гы-гы...

Присоединяйтесь!
вкигоктвфб ют
Tags: ельцин, лимонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments