БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Впервые на русском языке: интервью с Трампом в «Плейбое» 1990 года. Чистое, беспримесное золото

Интервью с Дональдом Трампом в «Плейбое», 1990 год. Чистое золото — он там, например, походя предсказывает свержение Горбачёва. Вообще, про Трампа модно говорить, что он клоун, популист, хамелеон. Ну вот интервью 25-летней давности, в котором он говорит абсолютно то же самое, что сегодня. Там даже про президентский пост есть. «- Хотите быть президентом? — Категорически нет. Передумаю, только если увижу, что страна летит к чертям».

На русском языке в полной версии публикуется впервые.

Вопросы: Гленн Пласкин, Playboy, март 1990-года. Перевод: Григорий Николаев, «Спутник и Погром»

Дональд Трамп один. Он не спал уже двое суток. На часах шесть утра, и Дональд сидит в кабинете на вершине Башни Трампа, в центре своей империи, склонившись над бумагами. Никакой бессонницы, никаких гнетущих мыслей. «Обстоятельства мне сон никогда не портят, — говорит Трамп, делая глоток ледяной кока-колы. — Каждую ночь я сплю по четыре часа. Я подкидываю в воздух мячик — а потом засыпаю как младенец». Через три часа, приведя свои светлые волосы в порядок, Трамп с обычной для него наглостью заявляет, что собирается купить за 7.5 миллиарда долларов главную авиакомпанию страны — American Airlines. Бид Трампа — $120 за акцию; в результате цена подскакивает с $16 до $99. Сорокатрехлетний миллиардер, уже владеющий крупным пакетом акций American Airlines, широко улыбается. Через неделю рынок рушится на 190 пунктов и Дональд отзывает свое предложение — может быть, только на время. Несмотря на статьи о том, что бид Трампа был показухой, призванной повысить цену его пакета, Трамп говорит, смотря в пространство: «Нет. Хочу купить».

... Поскольку Post too large, материал полностью ЗДЕСЬ
Tags: #geopolitics, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “трамп” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments