БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Прежде чем

Некое великое чмо пост опубликовало гнусненький под названием ракеты в Кенигсберге И оно там пишет, шо:
Шел 2016 год.
Кто-то на планете земля до сих пор полагает, что смысл жизни в количестве ракет и атомных бомбардировщиков.



Что бывает, когда бабуинам из каменного века дают в руки зенитную установку, мир проверил некоторое время назад. Мартышки не уверены даже сами, точно ли это они сбили боинг или нет.
Сколько там атомных бомб у прогрессивных держав белого мира: Исландии или Бельгии, Сингапура, Люксембурга или Канады, при их наивысочайшем уровне жизни, порядка и благосостояния?

https://ria.ru/trend/iskander_kaliningrad_anti_PRO_/

Русские притащили несколько искандеров в Кенигсберг:( В город Канта и Фридриха III. Грязные солдатские керзачи и ржавые ракеты на мостовых по которым ходили Граф Суворов, Курфюрст Фридрих Вильгельм, Магистр Фон-Вертгайн, Герцог Гогенцоллерн и Рыцарь Завиша Черный. Представляете себе вонючий дизельный выхлоп полуразложившейся военной техники среди тихих готических домиков и древних соборов?

Что теперь? Один из подгнивших искандеров по ошибке или самопроизвольно долбанет на стартовой площадке среди старинных башенок? Где гарантия что блок управления в нем сильно отличается от поделия из говна и палок, которое недавно обнаружили в черном ящике сбитого российского самолета? Самопроизвольно запустится по очередному мирному боингу с монголойдами? По собственному детскому саду, больнице, сельскому клубу? Или соседи не будут дожидаться и ликвидируют эти экспонаты военной истории превентивным ударом или силами спецслужб?

Чего бы не добивался Путин, а Калининградцев взяли в заложники. И нет разницы свои их превратят в пепел или соседи, если что случится. И главное - режимы приходят и уходят, а с соседними Литовцами и Поляками им и их детям еще жить:( И как потом, после Путина (никто не вечен, а ему уже за 60), после искандеров, смотреть в глаза соседним народам, лепетать что "нас заставили"? "мы выполнянли приказ"? "это только для мирной самообороны"?
В 2016 году не понимать что белый мир един и взаимосвязан и любой искандер обозначает полное взаимное уничтожение.
Непротивление злу есть соучастие.

Via







Шо самое интересное: всё величие Канта заключается в паре фраз по шпаргалке на экзамене по советскому диамату, на вопрос "Немецкая классическая философия (кстати, такой категории, как НКФ, кроме России, ни в одном философском курсе мира не существует)"...
Шо он не признавал объективности пространства и времени, а также познаваемости внешнего мира. И всё!
Ну чыстая подстава. Нашел тоже гениев. Даже хвалёного Гёте можно (по)читать как хвалёного гения можно читать только в русском переводе, потому что если читать по-немецки, то получается полная галиматья, а не стихи. Не гаваря вже про остальных немецких поэтов...
А гениальных поэтов, писателей, философов, а уж тем более таких окуджаванутых юмористов-как Завиша Чарный, в России раком не переставить в0 все времена.
Единственный кто тут правильно упомянут, это канешно Суворов. Так он для того туды и пришёл, чтоб сказать недобитым немцам и иже с ними, которые всё норовят везде закомандовать:
Прежде, чем повелевать, научись повиноваться!
А после того, как ни тому, ни сему не научились, вот им и пришлось смотреть нам в глаза и лепетать что "нас заставили"? "мы выполнянли приказ"? "это только для мирной самообороны"?
Нет, всё лезут и лезут!
В повелители, блин, драные... во все места...
То ли всё забыли, то ли шибко понравилось.






Tags: песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment