БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Отлить в граните! Не!! В мрамаре!!! Вылажыть брыллиандами!!!! На Великой Китайской стене!!!!!

Лимонка в журналистов

Любой журналист пронизан злобой и завистью и высокомерием, а ещё местью пылает.

В современное СМИ на работу придти,-никакого образования особо не надо, Пришё,л и валяй сообразно наглости и пронырливости.
Никто их них не мудр и не равнодушен даже. Все пристрастны. Их распирает от страстей.

Потому журналистов так часто убивают простые граждане.

Журналисты воистину власть. И не четвёртая, а как бы не первая-вторая. Они порой сильнее власти, потому что влезают нам в черепную коробку, диктуют нам духовное меню (подбором информации, которая впрочем - всемирная паутина и основная её часть ткётся не у нас в стране ) о чём и о ком думать.

Если в прежние столетия властителями дум, maitres a penser- во французском варианте, были писатели: Вольтер,Руссо, Чернышевский там,Герцен и так далее, то сейчас Политковские, Венедиктовы, Леси Рябцевы,Познеры, сами добавьте ряд....

Вы заметьте, как они себя выпячивают горделиво, и как требуют привилегий, и подают себя чистильщиками общества, в то время как они первые шакалы.Они хотят быть неприкосновеннее депутатов и полицейских и детей, требуют особых наказаний для тех кто покусился на журналиста.

Самое большое достижение журналистики - они сорвали 10 декабря 2011 года революцию в России (дело рук "Эха Москвы").

Журналистов нужно периодически отрешать от профессии. Если есть лимит на пребывание у власти президентов, губернаторов, чиновников, то и журналистов опасно держать у журналистской власти длительное время. Отработал пару-тройку лет и пшёл вон, в другую профессию, чтоб авторитета не набирали.

Между собой они хвалятся,называя фамилии тех, кого "свалили"...

Эдуард Лимонов







Та чиво тут каментиравать!
Усё я сказал в своем зАголовке.
Тут нада другое!
Тут нада действавать!
Прычом рышытельно!
А то не вспЕим!






Tags: журналистика, лимонов, песнь акына, пропагандонология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments