БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Еще раз о сбитом Боинге

Оригинал взят у mikle1 в Еще раз о сбитом Боинге
Все западные СМИ и следователи почему-то упорно не желают увидеть факты.  А их неоспоримых, как минимум два. Первый - Хунта располагала "Буками" в зоне АТО. И не одиночной установкой, а полноценными батареями - с РЛС (а это важно). Видео размещено, как и статья ниже - в начале марта 2014 года.

Цитата: "Донецк ракетно-зенитные комплексы: Украина защищает Донецк от нападения России: зенитно-ракетные комплексы Бук занимают позиции". Дата размещения на "Цензоре" - 8 марта.



После уничтожения Боинга тот же Цензор пишет: ""Боинг" был уничтожен российским зенитно-ракетным комплексом "Бук": Украина не располагает ПВО дальнего действия в зоне АТО".

Но гораздо важнее другой факт, о котором молчат и который доказывает вовсе не версию Запада. Кроме даты статьи посмотрите на скане номер установки:



Одиночный Бук без станции наведения не в состоянии обнаружить цель за сотни километров - слишком слаб его локатор на пусковой установке. И ракета для этого не предназначена - Бук - ПВО дивизионного уровня, ракета летит максимум на 40 кэмэ. То бишь, когда поражает цель на высоте более 10 км, по горизонтали между местом пуска и точкой на земле, на которую падает проекция цели - около 30 км.

Боинг пролетает в минуту более 15 км. Поэтому за 3-4 минуты необходимо цель обнаружить, захватить, прицелиться и запустить ракету. Тогда ракета успеет долететь и поразить цель до того, как она выйдет из зоны поражения.

А это означает, что Боинг надо навести на его убийцу. За много дней до уничтожения надо было вербануть диспетчерскую службу - и не одного человека - чтобы в нужный день они изменили курс именно этого борта таким образом, чтобы самолет прошел точно в радиусе действия ракеты.

И это было сделано. Это факт - курс Боинга изменили. Именно этого борта.

Вы что-то слышали о раскрытии преступной группы среди диспетчеров? Где вообще эти люди и их переговоры с бортом? Где ведущий диспетчер? Где старший смены? Почему он дал добро на изменение курса? И так далее по цепочке преступного сговора...

Впрочем, о том, кто сбил Боинг, наглядно свидетельствует третий факт - в нарушение всех правил ИКАО по расследованию авиапроисшествий, следствие длится третий год и конца ему не видно.

Да, спасибо Вредине (http://vredina999.livejournal.com/690117.html) за скан, из крыма на Цензор не пробьешься.

Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments