БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ле́нинис мо́йдани.

Newsland сообщает: Сергей Марков: российский Майдан запланирован на 19 сентября

Российский Майдан, планы. Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.

maidan

По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.

Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть. Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком Азов на Украине. Его руководитель неонацист, язычник и военный преступник Андрей Билецкий. Полк (бывший батальон) Азов сейчас проходит усиленную подготовку на Юго Восточной Украине. Полк Азов сейчас выведен из подчинения и финансирования олигархами и руководится непосредственно американцами. С высокой вероятностью некоторые бойцы Азова примут участие в беспорядках по типу Майдана, которые готовятся на базе ПАРНАСа.

Впрочем, все эти силы слабы и главную опасность России представляют, конечно, не десятки бойцов Азова и не фашисты язычники Демушкина, а люди в элите, которые предали и воспользуются массовыми волнениями для паралича власти.

Сергей Марков

Via







Майда́н с украинского на русский переводится как "площадь". По-грузински площадь - "мойдани".
Помню Тбилиси советского периода. Объявление остановки метро: Ле́нинис мо́йдани. Ше́мдэги са́дгури Руставе́ли", что по-русски означает: "Площадь Ленина. Следующая станция Руставели". Руставели - так по-простому называется прекрасный проспект Руставели.

В России дремлют могучие силы. Неизмеримые. Всё ещё дремлют...
А если пробудятся, и каждая осознает свою мощь?
Тьфу-тьфу-тьфу не к ночи будь помянуты...






Tags: newsland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments