БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Почему не подали трап

Newsland сообщает: Чиновник из китайского МИДа рассказал, почему к самолёту Обамы не подали трап
Пекин предлагал президенту США Бараку Обаме подогнать к самолёту трап с красной ковровой дорожкой к его прибытию на саммит G20 в китайский Ханчжоу, однако американская сторона заявила, что в этом не нуждается, сообщают китайские СМИ со ссылкой на чиновника из МИД КНР.
«Китай предоставляет трап для всех прибывающих глав государств, но сторона США пожаловалась на то, что водитель не разговаривает по-английски и не может понять инструкции безопасности представителей США. Поэтому Китай предложил предоставить переводчика, который бы сидел за водителем, но США отклонили предложение. Также они настояли на том, что не нуждаются в трапе, который предоставляет аэропорт», — цитирует РИА Новости чиновника.

Ранее СМИ сообщали, что, когда борт Обамы прибыл в аэропорт Ханчжоу, оказалось, что для самолёта не подготовили трап с ковровой дорожкой. Из-за этого американский лидер вынужден был спуститься по запасной лестнице.

Via







Мне всё ясно. А вам?






Tags: newsland
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments