БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Окрасился месяц багрянцем

Оригинал взят у abrod Скоро обший кризис капитализма назовут торжеством свободы слова,


как его назвали в ходе Уотергейтского скандала.

Первые впечатления от просмотра воскресных политических программ: Хиллари и ее представителей сливают, причем решающую роль в этом сыграла русская политика. Наглость Хиллари, обещавшей объявить России войну за разоблачение ее манипуляций выборами по прежнему остается незамеченной, но выступление какого то деятеля на русском ТВ, в котором тот под впечатлением интервью Путина Блюмбергу.com потребовал, чтобы Путин предупредил американский народт о том, что, выбирая Киллари, американцы выбирают войну с Россией, таки проложило себе путь на американский голубой экран

Но это впечатления, а есть вещи и более серьезные: например бывшие госсекретари Колин Пауэлл, Джеймс Бейкер, Джордж Щульц и Генри Киссинджера отказались рекомендовать ее на должность президента США. Последнее особенно серьезно поскольку Хиллари Клинтон неоднократно называла себя ученицей Генри Киссинджера. Остается только Кондолиза, но если она будет одна, ее рекомендация произведет комическое впечатление.
При этом Хиллари Клинтон, железная женщина Хиллари, чьи стальные яйца гулко перекатываются из одного блога в другой, выглядит растерянной, будучи не в состоянии понять, почему крапленная русская карта всегда срабатывала в американской политике, а теперь вдруг перестала.

Но самое главное этоь то, что Федеральная Резервная Система похоже всерьез обсуждает необходимость введения отрицательной учетной ставки, а это значит что у экономики США дела совсем плохие. И произошло это ухудшение в последние два месяца, так как 4 месяца назад ФЕДы собирались учетную ставку повышать. А банкиры лучше всех знают, что Хиллари Клинтон два месяца назад захватила власть, и это порождает неуверенность, которую деньги не любят. Ну вот например, произойдет сегодня какая-нибудь фигня в Сирии, кому звонить Путину - Бараку Обаму, который ничего уже не контролирует и китайцы его откровенно унижают на G-20 на радость Трампу, или Хиллари, которая много чего контролирует, но делает это совершенно незаконно и звонить ей это подставляться под обвинение во вмешательстве во внутренние дела США. И все это называется общий кризис капитализма, но стараниями Хиллари такие термины запрещено употреблять как не политкорректные. А как решать задачу, если ты даже назвать не можешь?




гивми

Via










Tags: хиллари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments