БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Скоро мужыкам ващще хана

Как вибратор шпионит за женщинами

вибратор-шпион

На крупнейшей конференции хакеров Def con пара специалистов  взломали беспроводной вибратор, управляемый с помощью приложения в телефоне, и выяснили, что прибор собирает данные о пользователе и передает их производителю в режиме реального времени.

[Подробности и комментарии]Соединившись по блютузу, вибратор передает данные на приложение в телефоне, которое отправляет собранную информацию на сервера компании.
Ежеминутные отчеты о температуре прибора, о режимах переключения вибрации позволяют компании узнать о предпочтениях владельца.

В компании выпускающей эти вибраторы не стали отрицать факт сбора информации. Они напрямую ответили, что эти данные позволяют выяснить, какие параметры интенсивности оказываются наиболее действенными и являются ценной информацией в проводимых маркетинговых исследованиях.

Однако в пользовательском соглашении не упоминаются никакие маркетинговые исследования. Создатели ограничиваются стандартным набором фраз о защите пользовательских данных.

Кто знает, возможно, в скором будущем подобные игрушки смогут превзойти традиционный секс. Сбор подобной информации помог совершить прорыв в создании секс-роботов и повысить на них спрос.

Via




А чиво тут думать?!!
Железяка - не мужык: не напьётся, не захрапит, не задерётся, не пропьёт семейную заначку.
Скоро мужыкам (имеется в виду мужской гендер) ващще хана: их заменят роботы, а которые останутся - ну разве что на племя и для сохранения природв.
Помню, в каком-то польском фильме этот сюжет уже был представлен, кажысь, "Новые амазонки" или как-то так называется.
А чтобы там махоркой пахло, или гвоздь забить, ну, ситуация типа "Есть мужик в доме!" - так на то и гендерные исследования проводятся, чтобы улучшить товар или группу товаров в этом направлении...

И, кстати…
Радуйтесь и веселитеся, ибо Вы нашли
очень хорошее место для безвозмездного вложения капиталов любого размера с целью развития УБУОИСС!





Tags: знать понимать уметь, песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments