БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Никто не уйдёт необиженным!

Педофил-бизнесмен собрал гарем из 6 мальчиков


Фото: кадр НТВ/Томашевич

Жуткая новость потрясла Ленобласть, бизнесмен Георгий Томашевич, взявший под опеку шестерых мальчиков признался в том, что он насиловал всех своих воспитанников.

Фото: интернет/ приёмные дети Томашевича

Старшему приёмному ребёнку Томашевича уже 26, остальным было от 8 до 15. Возраст и облик несовершеннолетних, вы можете оценить по фото выше. Всё бы шло своим чередом, но новенький мальчик пожаловался на насилие со стороны опекуна третьим лицам, история стала быстро набирать обороты, ребёнка забрали обратно в детдом. Одновременно следователи начали работать с остальными детьми, Томашевич не верил, что они заговорят. Дети действительно долго отмалчивались, но когда заговорил один, через некоторое время заговорили остальные. Выяснилось, что опекун насиловал всех своих приёмных детей. Через некоторое время свою вину признал и сам Томашевич.

Дети были сломлены извращенцем и боялись пожаловаться на ад, который происходил с ними. Дом посещали репетитор по английскому и логопед, но они ничего не знали о происходившем. Возможно, не хотели замечать, а возможно и правда не догадывались, ведь обычно насилье происходило ночью и в выходные, пока их не было.

Загадкой остаётся продолжительное молчание самого старшего приемного сына Томашевича, которому 26, но, думаю, скоро следствие выяснит его причины.

Вчера который раз повторили сюжет "Следа" по Пятому каналу, в котором богатая семейка усыновляет здоровую девочку, чтобы втихаря взять у нее почку для своего родного ребенка, что и было умело сделано... Причем все участники этого ездили в Швейцарии, бо наши известно: возьмут не полпочки, а всю, вместе с печенкой, а что вшьют вместно этого - нихто не знает. Бывает вместо почки оставляют кусок ваты вместе с ножницами и перчатками. У Малахова в Пусть говорят, кажысь, такой сюжет был, у других шоурманщиков... Потом мать... Вот тут у меня завис компьютер... Минут пять пережидал, пока развиснет. Развис. Продолжаю... Потом мать больной девочки убила своего мужа, потому что он хотел убить усыновленную девочку, а она ж гуманистка не могла этого злодеяния позволить, и близкого к семье местного мента, который что-то пронюхал и стал шантажировать...
Но от главы ФЭС полковника Рогозиной и ее орлов, никто не уйдёт необиженным. Всех раскроют и накроют! Раньше или позже.
Только вот жаль, не показывают, что там дальше с отловленными мерзавцами... А очень надо бы...

...К богатым усыновителям надо присматриваться. Что-то в этом есть двойственное, наверное...
Но деньги, прикрываемые высоким ораторским мастерством, в глазах общества преобразуют двойственные мотивы в высокие образцы для подражания.
Не верьте высоким словам, товарищи. Особенно когда нам начинают говорить красиво и с пафосом. И даже когда наоборот.
Опирайтесь не на логику и эстетику, а на интуицию, або зразу на чувство № 7.

И, кстати?
Кто готов потерять немножко денег?
Радуйтесь и веселитеся, ибо Вы нашли очень хорошее место для этого!


Tags: плюсцец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments