БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

А вы?

Via: Генерал Никандров покрывая убийц получал квартиры жертв

Следователи ФСБ не исключают, что замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров получал от группировки чёрных риелторов квартиры за то, чтобы его подчинённые не работали над таинственными пропажами и убийствами одиноких москвичей. Об этом сообщает Life.

http://kompromat1.info/foto/articles_foto/2016/07/20/36021.jpgПо данным агентства, один из фигурантов дела стал сотрудничать со следствием и рассказал о всех схемах, подельниках и покровителях. По его словам, группировку защищал и оберегал в том числе и скандально известный замначальника Следственного комитета по Москве генерал Денис Никандров. За то, что подконтрольные ему следователи «не замечали» убийства одиноких владельцев столичного жилья, генерала благодарили квартирами. Две из них уже нашли в Юго-Восточном округе Москвы.

Как пишет Life, схема бизнеса выглядела примерно так: участковые и сотрудники 13-го отдела МУРа, во главе со старшим оперуполномоченным 44-летним подполковником полиции Владимиром Храмцовым искали потенциальных «клиентов»: стариков, алкоголиков, наркоманов. Затем их спаивали и убеждали с выгодой поменять квартиру на общежитие или дом в другом регионе. Человека переселяли в общежитие или увозили в соседние области, а квартира приводилась в порядок и выставлялась в продажу. Некоторые владельцы квартир пропадали без вести, других находили убитыми при таинственных обстоятельствах.

Также сообщается, что члены семьи Никандрова оказались владельцами «двушки» на Волгоградском проспекте в столичном микрорайоне Выхино. За много лет, как Никандров зарегистрирован в этой квартире в старом пятиэтажном доме, соседи так и ни разу не видели ни самого генерала, ни членов его семьи. Хозяин этой квартиры пропал без вести при загадочных обстоятельствах.




А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных губ?


Tags: криминал, никандров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments