БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Эдуард ЛИМОНОВ: В Лефортово доставили Пичугина


Via

from a tipe of this user


В Лефортово привезли Пичугина.
Как я и предполагал. Сегодня утром писал в статье для Свободной Прессы, что следует ожидать прибытие Пичугина в Лефортово.
Так его и привезли.
Лефортово, таким образом оживилось. Целых две знаменитости теперь у них : губернатор Белых и Алексей Пичугин, у которого в руках судьба Ходорковского. Несмотря на браваду, и МБХ, и его наглая пресс-секретарь Писпанен сейчас бледнеют и просыпаются ночами.

А губернатора Белых сегодня Мосгорсуд не отпустил ни под домашний арест, ни под залог в 28 миллионов рублей, ни под поручительство Венедиктова, Хакамады и Ясина.
Больным его не признали.
Интересно что все эти отожравшиеся ребята- казнокрады немедленно сказываются больными, как только переступают порог тюрьмы.Боятся тюрьмы.
Они надеются вырваться, выехать на болезни, на малолетних детях, на бабушках.
Обычно ничего не помогает.

Тюрьма - дело долгое, и не для того хватали, чтоб сразу выпустить "Медленно мелет мельница богов", как сказал классический древний поэт, мельница правосудия никуда не спешит и мелет медленно.

Уже видно, что Белых расклеился,может плачет в подушку.

А мы, те кто сидели в Лефортово в первые годы этого века, никто не расклеивался, не плакался, все улыбались.

Сидели тогда в Лефортово: нас - шесть нацболов, Салман Радуев с ещё тремя подельниками, в том числе с министром Ичкерии Адгериевым (он ещё собирался на сестре нацбола Володи Пентелюка жениться,может и женился бы да скоропостижно умер в лагере в возрасте 34 лет), в хате 32 сидел со мной Арслан Алхазуров,рыжий такой. Толик ещё сидел Быков тогда, красноярский, сидели ребята во главе с полковником разведки Поповских по делу об убийстве Холодова , якобы корейский шпион Моисеев,он со мной как-то хлебом делился ночью в автозаке (к нему на свидания приходила красотка-дочь) всем заслуженным товарищам,кто тогда сидел там, привет вам хлопцы! Разумеется тем кто ещё жив.


Tags: лимонов, песнь акына, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments