БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Выпускникам из ФСБ стыдно сознаться в нищебродстве

Оригинал взят у rovego в Выпускникам из ФСБ стыдно сознаться в нищебродстве
Напрасно выпускников академии ФСБ заподозрили в мажорстве и сверхдоходах - "они нищие". Это слова уже ветерана ФСБ, уволившегося в запас, но отлично знакомого с реалиями. Позвонил ему сегодня. Он недовольный.

- Ты чего меня тревожишь в единственный выходной?

Надо сказать, мы с ним давненько поссорились. Потому что он хамло. Натуральное. Но мне нужно было узнать, что он об этом думает. Ведь автопробег выпускников на Mercedes Gelandewagen наделал шума. Оказалось, шум из ничего.

- Откуда у них деньги? - сказал Паша, - они нищие. Есть, конечно, генеральские сынки. Но большинство - мальчишки с улицы. И машины они арендовали. Причем, вместе с водителями. Водители - дятлы, зачем было нарушать?



- А почему они тогда молчат, не говорят, что это не их машины, а арендованные? - спрашиваю.

- Да это дураку понятно. Откуда столько частных одинаковых машин? Взяты в аренду. Вместе с водителем. На 4 часа плюс один бесплатный. Десять тысяч рублей с носа. Не больше.

Кстати, я посмотрел потом сайты по аренде. Без водителя - 13000 рублей в сутки. 10000, если берешь машину на несколько суток. И что? Это дорого? Это могут позволить себе только мажоры?!. Если я сойду с ума, я тоже могу колонну Гелендвагенов запустить по Москве, а сам буду ехать в первой машине - и махать всем рукой из окна.

- А ты уверен? - спрашиваю.

- На 100%. Ребята просто дураки. Захотели показаться крутыми. Засветили лица. Половину выгонят вон точно. Видеозапись изучат. Чьи лица засвечены, тех сразу отправят в увольнение.

Представляю, как выпускникам обидно должно быть. Многие годы учиться, чтобы потом из-за желания показать себя крутыми, вылететь вон из профессии, и остаться на улице. Теперь можно поступать в академию МВД. ФСБ закрыто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Tags: песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment