БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

О гелендвагенах (Mercedes-Benz G-klasse), мелькавших в видео "Выпускники академии ФСБ на Геликах"

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу



Про историю с выпускниками Академии ФСБ, с ветерком отметивших окончание ВУЗа покатушками по Москве на кортеже из тридцати черных "Геликов", вещают из каждого утюга и активно шлют в премод. Проще запостить, чем отклонять. Тем более, что сейчас она набирает обороты. Оригинал кино, кстати, удалили, но было поздно.

Под катом материал "Коммерсанта" на эту тему, опубликованный пару часов назад.



Генерал-майор Федеральной службы безопасности (ФСБ) Александр Михайлов призвал уволить организаторов автопробега, в котором на 30 внедорожниках Gelandewagen участвовали выпускники Академии ФСБ.
«Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить»,— заявил он.
Как отметил один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, критика его не удивляет. «Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД»,— заявил он.
Всеволод также подчеркнул, что, по его мнению генерал-майор Михайлов «выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию»,— отметил он.
По его словам, Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег — «шефская помощь молодому поколению». «Водители — это собственники машин, и у них выпуски прошли давно». (с) kommersant.ru

Пруф



Не так тії вороги, як добрії люди :((

Выпускникам из ФСБ стыдно сознаться в нищебродстве


Tags: песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments