БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Если после этого она все таки станет президентом, то США можно будет смело считать криптоколонией С

Хитрая Бестия Берни Сандерс ложится грудью на амбразуру пулемета не стал, но гранату туда кинул.
"Похоже я не буду номинантом!"
Большая часть СМИ интерпретировали эту речь, как готовность Берни Сандерса лечь под Хиллари Клинтон, хотя на самом деле он всего лишь уклонился от ответа на вопрос о том, готовится ли он к произнесению речей на конвенции, которые убедят делегатов и суперделегатов номинировать его, а не Хиллари Клинтон. Он сослался на то, что скорее всего ему просто не дадут слова и он поэтому не особо напрягается с подготовкой речей. И если это так, и ему не дадут слова и не поставят его кандидатуру на голосование, то это уже будет не самопровозглашение себя любимой "предполагаетмым кандидатом", а чисто конкретная подделка результатов выборов и госпереворот. Тем более что после этого он дал настолько детальное описание трюков, с полмощью которых Хиллари Клинтон украла у него номинацию..., что я сильно сомневаюсь, что кто-то из его сторонников будет голосовать за Бастинду.



Между тем, главный IT-шник Хиллари Клинтон во время допроса 125 раз "взял 5 поправку к конституции", которая гарантирует право обвиняемго не свидетельстововать против самого себя. А группа офицеров ФБР утверждает, что система безопасности на сервере Хиллари Клинтон была спеуиально отключена для того, чтобы "хакеры" ИГИЛ могли достать с него информацию.
Если после этого она все таки станет президентом, то США можно будет смело считать криптоколонией Саудовской Аравии


Нам татарам...

Tags: выборы, сша, хиллари
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments