БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Лондонский Сити - главный руководитель всей войны на Исламской Дуге

Via
from a tipe of this user

США строго подчинены Сити после показательной казни Джона ф. Кеннеди за попытку неподчинения сатанистам Лондонского Сити, а шире - Международной финансовой олигархии Её Величества. Приказы Сити идут Президенту США через помощника по нацбезопасности.

Лондонский Сити - главный руководитель всей войны на Исламской Дуге. Терармиями лондонского сити в Сирии командуют с британских баз на Кипре, как это было в Ливии и т.п. Арабы - всего лишь передаточное звено команд и денег из Сити.

Когда журналисты надавили на американского генерала насчёт наркотиков в Афганистане, он ответил просто: Афганистан - зона ответственности МИ6 (кстати, как и Россия, и Ближний Восток; на Украину США пустили, чтобы они там утонули в бандеровском болоте, как когда-то утанула Великая Швеция Карла XII, которую через Мазепу в Малороссию заманили англо-веницианские военные агенты).

То есть всем управляет Лондон? Отлично.
Но кто же тогда играет с другой стороны? Или Лондон любит самого себя, только в разных местах и разных позах?

Не Лондон, а графство Лондонский Сити - территория, куда Её Величество может зайти только в сопровождении Лорда-мэра Сити. "Традиция"? Нет - Закон. Флаг графства с кровавым мечом Ада весьма характерен




Да больше и некому!



Tags: конспирология, лондон, сити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments