БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Что вытворяют дети-звереныши современной России

Via

from a tipe of this user

Вот первая история, которую мне прислали.

realitypro: Ехал я как-то в метро. Было уже поздно, в вагоне кроме меня было человек пять. Вдруг на одной из станций зашли два подростка и сели напротив меня.

Я начал их разглядывать; одеты они были не очень (хотя и не совсем неряшливо), грязные руки, и вели они себя странно: взгляды дикие, говорили громко, куча мата. А на вид лет 12-13.

Причем меня удивило, что одно существо при ближайшем рассмотрении оказалось девочкой. А потом началось совсем интересное.

Они вытащили пакеты с Моментом и - давай дышать! Я спокойно смотреть на это уже не мог - встал и пакеты отобрал. Такой поток изощеренных матюгов я услышал впервые. Вдобавок девочка два или три раза пнула меня ногой, причем,целилась по яйцам. Так я их отхерачил прямо в вагоне, ну не как мужиков, конечно, но все-равно - им хватило, выкинул на платформу и сказал напоследок:"Я буду за вами следить. Всегда. Будете дышать - забью насмерть!" Пассажиры вагона выразили молчаливое одобрение.


В начале мая я выпускал пост, в котором рассказал о пасхальном случае, который имел место в моем подъезде: 12-летний звереныш изматерил пенсионерку за дешевые конфеты. Многие тогда не поверили мне, утверждая, что нет такого обычая – раздавать яйца и конфеты на Пасху. Я знаю, что не во всех регионах он есть. Но у нас есть, и во многих городах тоже: дети рано утром ходят по квартирам и говорят: «Христос воскрес». В ответ им говорят «Воистину воскрес» - и угощают покрашенными пасхальными яйцами или конфетами. И если кто-то «впервые слышит» об этом – это не означает, что мир крутится вокруг них и в действительности этого нет.

Многие писали мне, что виноват в ситуации… я сам, ничего не сказав этой малолетней мерзости. Но если я не написал об этом, это не значит, что я этого не сделал. Один правдолюбец писал мне, что я вообще испугался )) Цитирую свой ответ из комментариев: «Меня в подъезде и во всем дворе никто не посмеет не то что материть, а даже посмотреть косо )) Я же не написал, ЧТО я сделал ) И не напишу, ибо непедагогично так поступать всем. У меня своя политика в отношении таких волчат, эксклюзивная (без насилия, впрочем)». Но потом я все же написал, ЧТО сделал: «Была проведена пояснительная беседа на ИХ языке, хорошо знакомом мне. Вождь извинился».

И поверьте, надрать уши здесь ничего не даст. Только еще больше озлобит эту стайку. А вот внушение изнутри, сдаленное на их языке и в их манере, оказывает ошеломляющее воздействие. Не зря один пацаненок сразу сказал ему еще при мне: «Илюха, ты правда зря». И не зря Илюха искренне извинился...

В комментариях мне рассказали несколько историй о том, как ведут себя дети-звереныши в нынешней России:

anyavorobeva У меня много лет назад бабушку зимой обкидали льдинами на площади в центре города. Дети. В голову кидали. Конечно, не все дети мрази, но большинство. Потому что родители их еще хуже. У родителей комплексы, и они вымещают их и на детях и на окружающих. Воспитание в РФ отсутствует, что и говорить.

bazalenok На любом большом вокзале по всему постсоветскому пространству этих малолетних бомжат очень много. Они сбиваются в стаи, с 7 лет - уже конченные таксоманы, нюхают клей, девочки 9 - 12 лет уже познавшие проституцию. Это страшно. Помню, где то в 2010 году на вокзале в Киеве малолетние бомжата облили растворителем пьяного заснувшего на скамейке, просто так, ради развлечения...

marilyn75 К сожалению, вы правы. Сейчас такие мрази растут - и этих мразей воспитали мы, позволяя им все на свете, не делая запретов.

sahoganin Дело еще в том, что страшно даже проходить мимо школы, института и мест, где собираются молодые ребята и девчата. Чем отборнее будет мат, тем больше авторитет!

lazww Сейчас идеал молодежи это криминальный контингент, нужно быть блатным. Если ты не поешь песни с русским матом, ты лошара. Помог слабому, значит ты сам слабак. За детьми нет контроля, если дома детей чему-то учат, на улице и в школе они чаще всего получают негативное воспитание. Раньше в школе каждую пятницу классный руководитель проводил уроки вежливости. Сейчас всем плевать, правительству в том числе, главное, чтобы рабы работали и платили налоги. Создаваемые волонтерские движения, которые пытаются научить детей вежливости, нагло давят, причем со стороны правительства. Наши дети в наших руках, но не у всех эти руки способны творить добрые дела.

anyavorobeva Вас что-то удивляет? А мне интересно на их родителей посмотреть. Боюсь, родители хуже. Мне тут пишут, что я ненавижу русских. Я ненавижу эту быдлоту. Хамство и неадекватность. Я в РФ задыхаюсь когда приезжаю. Ни в одной стране такого кошмара и ненависти нет. И кстати, имею опыт работы в школе и детском саду в РФ. Считаю, что туда может только мазохист пойти работать. Неадекватны и дети, и их родители, и администрация.

***
Ну что, я был неправ, когда сказал, что с такими детьми Россия обречена?

Источник: http://v-top100.livejournal.com/249799.html#comments


Цитирую:
anyavorobeva Вас что-то удивляет? А мне интересно на их родителей посмотреть. Боюсь, родители хуже. Мне тут пишут, что я ненавижу русских. Я ненавижу эту быдлоту. Хамство и неадекватность. Я в РФ задыхаюсь когда приезжаю. Ни в одной стране такого кошмара и...

Ой- вэй...
Какова сама, такими и людей видит.
Люди у нас замечательные.
Лечиться Вам нужно, женщина!
Лесоповалом!



Tags: обществознание, общкство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments