БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Можно ли удалить встроенные приложения из iOS?

1. Что случилось?
2. Зачем удалять встроенные приложения?
3. И что, теперь можно будет все ненужное удалить?

  1. Что случилось?
    13 июня Apple анонсировала iOS 10, одна из ключевых функций которой — возможность удалить встроенные приложения типа «Компаса», «Подкастов», «Советов». Эти приложения почти никому не нужны — и только занимают место в памяти смартфона. То, что их нельзя удалить, — одна из самых раздражающих особенностей iOS; обилие бессмысленных предустановленных программ даже привело к тому, что у многих владельцев iPhone есть специальная папочка для бесполезных приложений.

  2. Зачем удалять встроенные приложения?
    В первую очередь, ради свободного места. Не всем доступны айфоны с 64 гигабайтами памяти, а базовые 16 гигабайт тратятся на фотографии и нужные приложения слишком быстро.

  3. И что, теперь можно будет все ненужное удалить?
    Нет. На самом деле единственное, что разрешит Apple — стереть связанные с приложениями данные пользователей, что в общей сложности позволит сэкономить всего 100-150 мегабайт (сколько места занимают все «ненужные» приложения, неизвестно, ведь удалить их нельзя). Как и раньше, встроенные приложения останутся частью iOS и будут намертво в нее «зашиты». После «удаления» любое приложение можно скачать заново из App Store, но в действительности оно не будет скачиваться, а просто восстановится из системных файлов.

Via


Непременно!
Пока не поздно...

А то у меня пичялька: Инстаграм в Лумию не истраивается...
Да и слава Богу!
Хотя сами навязвли: с окошком пришло...

Tags: гаджеты, техно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments