БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Берия уже готов к работе и только и ждёт назначения.

Via

from a tipe of this user

МГБ

После создания Нацгвардии последовал еще один логичный шаг в этом направлении: ФСБ будут сливать с другими силовыми ведомствами типа СВР, ФСО и создают на этой базе МГБ. Сейчас идут или готовятся увольнения высокопоставленных сотрудников.

По факту - это разгром ФСБ, так как реорганизация неизбежно предполагает вывод за штат всех сотрудников и аттестацию. Ее, понятно, будут проводить комиссары, назначенные извне.

Скорее всего, речь идет о превентивных мерах по предупреждению госпереворота вверху. Возможно, что такой переворот даже уже созрел, и Путин реагирует на опережение. Проблему погром не снимает, он лишь загоняет ее в угол. Причина недовольства силовиков очевидна - сокращается кормовая база, и без ликвидации части конкурирующих ОПГ в номенклатуре поддержать привычный уровень грабежа страны невозможно.

Речь не идет и не может идти о ликвидации самой первопричины - для этого требуется проведение коренных реформ в стране и отказ от феодально-рентной системы кормления уголовников и бандитов, которых по недоразумению мы четверть века именуем российской элитой. Естественно, что можно всегда сказать - ну надо же с чего-то начинать. Надо. Но как раз создание МГБ - это вообще не про то. Это следствие существующего критического противоречия в системе, борьба с ним не меняет ничего.

ПС. Нацгвардию потому и создавали вначале, чтобы провести разгром под контролем. Тот факт, что Нацгвардия еще не отстроена, но приходится в срочном порядке решать проблему ФСБ (а затем, скорее всего, будут громить МВД, а потом, возможно - и армию), говорит о серьезности проблемы. Условия для переворота не просто созрели, они очевидны - поэтому и приходится стремглав начинать зачистки нелояльных.


ПРИНТСКРИН ОЗАРЕНИЯ:
Товарищи, не волнуйтесь!
Всё идёт по плану, всё бущет харашё!
Но можно начать тренировки.
Например, на спонтанное исполнение солидарных кричалок, типа:
"Бэрия прыйдЭ, порЪядок навэдЭ!"
(Специально транслитеррирую, чтобы не было недоразумений).
И на самом деле, Берия уже готов к работе и только и ждёт назначения, чтобы...
Ну сами знаете...
Доставайте из заначек компроматы на неугодных сограждан, недостойных жить и дышать в нашем самом светлом обществе, чтобы пачками сдавать их в МГБ как врагов народа посредством анонимок.
Ну не в ЦРУ же на них нам стучать.
Вот-вот на днях, а то и раньше.
Начнётся...

Угадайте, кто он?
А я пока подумаю...


Tags: безопасность, пропагандонология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments