БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Кризис на Рублёвке (всё плохо)


Via
from a tipe of this user



Вчера ездил на Рублёвку, а по дороге поснимал рекламные щиты вдоль самой дорогой дороги страны. Реклама лучше всего показывает текущее состояние дел. Интересно, что там у рублёвских? Здоровы ли? Держатся ли? Есть ли деньги?

Всё плохо. Кризис пришел и сюда. Конечно, у белых людей проблемы не чета нашим. Это вы думаете, отдать ли кредит или сначала квартплату. На Рублевке запас прочности побольше, так что здесь народ пока выбирает, какие часы и бриллианты нести в ломбард и какую из 10 машин продать.

01. Очень много рекламы всевозможных ломбардов и скупок. Покупают часы, бриллианты, антиквариат и другую роскошь, которой Рублёвка была напичкана.


02. Сдавай часы, толстосум!


03. На Рублёвке все элитное, даже ломбарды!


04. Продолжают рекламировать дорогие машины, но по сравнению с прошлыми годами рекламы очень мало.


05. "Мерседес" в Жуковке открылся )


06. Еще какой-то салон.


07.


08. Здесь же "Карпрайс" готов роскошные автомобили выкупить. Конечно, без ВИП ничего здесь не работает. Так что даже выкуп – ВИП.


09. Юрист, психиатр и БЛОГЕР (!!!) предлагает подлечиться. Я вот думаю, может быть, мне тоже на Рублёвке повесить рекламу? "Илья Варламов: финансовый аналитик, блогер, укротитель котов!" – прокатит?


10. Один из самых дорогих российских адвокатов Александр Добровинский. Здесь всё ещё живут его клиенты. Стоимость его услуг начинается от 15 тысяч евро. Он защищал интересы Березовского, Мордашова ("Северсталь"), ряда эстрадных звёзд.


11. Если нет денег на адвоката, звоните в службу спасения. Только не прыгай с моста!


12. Люда Реммер предлагает ВИП-портреты! Для тех, кто не в курсе, это такая Дарья Донцова от живописи. Фабрика примитивных и бездарных портретов по 20-30 тысяч долларов за штуку. То же самое можно заказать на Арбате за 100 долларов. Судя по тому, что у Люды остался только один рекламный щит, портреты заказывать перестали.


13. Телочек еще разводят...


14. Скидки


15. Миланские цены! Это если нет денег лететь в Милан на шоппинг.


16. Раньше на Рублёвке было много рекламы всевозможных строительных компаний, предметов интерьера, дорогой мебели. Сейчас все это исчезло.


17. Только Нахимовский рекламируется. Для тех, кто не в курсе, это такой рынок отделочных материалов и мебели. Совсем не уровень Рублёвки.


18. Духовно-патриотичное агентство недвижимости


19.


20. Скрепы на месте.


21. Очень много рекламы "Глобуса Гурмэ", самого дорого супермаркета Москвы.


22. Они прямо всю дорогу выкупили.


23. Доставка сырников


24. Рублёвка, конечно, удивительное место... Заборы.


25. За высокими заборами живут самые богатые россияне.


26. А за этим забором, по слухам, живет самый легитимный украинец – "я президент" Янукович.


27. Самая дорогая дорога в стране.


28. Велосипедистам здесь не рады!


29. В Барвихе велосипедисты не проедут! Вот так.


30. Нарушительницы


31. Камень никому не надо почистить?


ПРИНТСКРИН ОЗАРЕНИЯ:
А чего плохо-то?
Всем бы так бы плохо было россиянам, так мы бы и работать не стали.
На пожить хватило б.


Tags: #russiology, общкство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments