БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Дмитрий Шепелев нашел новую работу на украинском телевидении



Бывший гражданский муж покойной Жанны Фриске после отсутствия на экране Первого российского канала неожиданно появился на украинском ТВ. Об этом сегодня сообщили местные СМИ. По информации некоторых источников Новый канал предложил Шепелеву стать соведущим экс-участницы группы «ВИА Гра» Надежды Мейхер в шоу «СуперИнтуиция». При этом Дмитрий уже получил от руководства канала небольшой гонорар в размере пяти тысяч долларов. Кстати, факт работы белорусского телеведущего в Киеве держится в строжайшей тайне. В частности, при входе в студию сотрудники съемочной группы вынуждены сдавать мобильные телефоны, фото и видеоаппаратуру. Кроме того, они не имеют права заходить в гримерку Дмитрия, именно такое условие поставил Шепелев руководству канала при оформлении на работу. Напомним, Дмитрий Шепелев несмотря на решение суда всячески препятствует встречам своего 3-летнего сына Платона с бабушкой и дедушкой, сообщает newsli.ru. Единственный раз за полгода родственники Жанны Фриске увидели мальчика на его день рождения – 7 апреля. И то Дмитрий разрешил им общаться с ребенком лишь после того, как появился психолог, который по решению опекунского совета должен присутствовать на свиданиях, чтобы контролировать ситуацию.

arsysa
Севастополь 02 июня 2016 | 21:01



ПРИНТСКРИН ОЗАРЕНИЯ: Тёмное это дело, мутное.
Особенно удивительно, что, в то время как во многих странах бывшего СССР экономический кризис, массы граждан ещё ходят на концерты с дорогими артистами и ведущими...

Tags: money, два мира два шапира, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments