БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Это уже не начало избирательной кампании, это уже начало гражданской войны

Via on a tip from Александр Бродвейский




Хиллари Клинтон в своей вчерашней речи, где она, приравняв Россию к Северной Корее, по сути объявила ее государством изгоем, на самом деле атаковала Трампа, а атака на Путина и Россию ей потребовалась для того, чтобы переключиться на Трампа, который "любит диктаторов".



При этом она предпочла проигнорировать его программу полного пересмотра американской внешней политики после окончания Второй Мировой Войны, которая превратила победу США в Холодной Войне (Третьей Мировой) в причину самого ужасного экономического кризиса со времен Великой депрессии. Вместо этого она атаковала Трампа на основе клеветнических измышлений и отрицания наличия у него какой либо последовательной программы действий на международной арене



А он очевидно ожидал дискуссии по существу и, встретив вместо этого набор клевет, ответил ей обвинением в уничтожении 30 тысяч писем принадлежащей государству переписки, изобличающей ее в пренебрежении национальными интересами США на посту госсекретаря а также как минимум в попустительстве убийству Американского посла в Ливии.

И потребовал отправить ее в тюрьму!!! (1:09:00 на ролике)



Я начинаю жалеть, что теперь точно Обама и Сандерс на конвенции общими усилиями снимут ее с выборов. А Трамп еще ничего не сказал о пожертвованиях в ее фонд со стороны тех, кто устроил 911 и не обвинил ее в государственной измене, потребовав электрического стула для нее и ее помощников. Представляете президентские теледебаты между Хиллари и Трампом после такого заявления? Впрочем и вчерашнего заявления Трампа достаточно, чтобы сделать президентские теледебаты интереснее любого триллера.
Ну да ладно, переживу. Пускай снимают Бастинду с выборов - гражданская война в ядерной державе это слишком опасно для всех, а она теперь неизбежна, если демократы номинируют ее, и эти теледебаты, которые мне так хочется посмотреть, станут прелюдией к ужасной бойне. Надо и о человечестве подумать иногда.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Ух ты!
Скорей бы уж...
Щас спою...
Подпою, точнее!
Включайтесь!
Россия - это вам не облако в штанах.
Срочно придумывайте русские прорусские слова под эту мелодию на всю катушку.
Пригодятся!


Tags: musicsvideo, выборы, президент новый нам понравится, сша, трамп, хиллари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments