БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Эдуард Лимонов: Сгниют и сопреют на диване




Мини-новость:

"Комитет 25 января" (Помните его? Откуда нацболы вышли ещё 5 марта,сообразив к чему всё идёт) переименован в "Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова". Опубликована длинная политическая декларация, рассчитанная на сотню длинноносых психов, которые коллекционируют декларации и программы. Словом "русский" авторы декларации явно злоупотребили, я бы сказал даже "проспекулировали". Пересолили.

Хлопцам хочется напомнить, что вначале было дело. Деклараций же у нас хоть пруд пруди.Хоть засушивай, хоть соли декларации, хоть заднюю часть тела вытирай.

Самой впечатляющей националистической организацией России было баркашёвское "Русское Национальное Единство" во главе с русским электриком Сашей Баркашовым. С тех пор уровня запрещённого РНЕ ни одна националистическая организация России не достигла.РНЕ остаётся эталоном и матерью для всех отечественных националистических движений.

Я уверен что "Общерусское национальное...под руководством..." сгниют и сопреют на диване, эти хлопцы.

Via



МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
М-да...
Не исключанО!
Ну шо ж...
Будем посмотреть...

почему русских не любят
Россия - это вам не облако в штанах.


Tags: #russians, лимонов, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments