БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Вредительство.


Что находится под кудрями у бухгалтера?
Заглянуть - было бы весьма любопытно
on a tip from Salatauq


Уже сегодня часть россиян не доживает до установленного пенсионного возраста. Возглавляемый Кудриным Комитет гражданских инициатив (КГИ) привел «НГ» расчеты, из которых следует, что в России с 16-летнего возраста не доживают до 60 лет около 33% мужчин. До 55 лет не доживает с 16-летнего возраста почти 9% женщин.

Но, как уверяют близкие к Минфину соратники Кудрина, это не препятствие для повышения пенсионного возраста. «Постепенное повышение пенсионного возраста (по полгода в год для женщин и по кварталу в год для мужчин) при растущей продолжительности жизни скорее всего существенно не повлияет на долю населения, умершего до назначения пенсии», – сообщает член КГИ, директор Научно-исследовательского финансового института Владимир Назаров.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Идиоты! У нас здоровые бугаи не могут найти работу, а они пенсионеров мордуют.
Вредительство натуральное.
Лаврентий Павлович, ау!
На заслуженную почетную пенсию в нашей стране нужно отправлять с 30-летнего возраста только за матерное терпение издевательств правящей элиты над собой.
И что-то не слышно защитников прав человека.
Или русские люди уже не человеки?


Tags: вредительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments