БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Россия стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире

Россия стала мировым лидером по поставкам пшеницы на мировой рынок, обойдя по этому показателю Канаду и США. Об этом заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает...Читать далее...

Не тем хвастаешься, Ткачев!
Вон вчера на "Поединке" у Соловьёва Жириновский похвастался, что он отказался от заноса в 200 тысяч долларов, хотя ему деньги были очень нужны...
Но вряд ли эти не взятые Жириновским деньги достались пенсионерам и бюджетникам.
Задача чиновников и прочих слуг народа: чтобы все, кому они служат, имели такие же доходы в финансовом исчислении, как у них самих персонально, как минимум. Иначе - несправедливо.
И правильно Жириновский считает, что зарплата депутатов Госдумы должна быть не 400 тыс рублей, как щас, а не более 30 тысяч. И никаких золотых парашютов! Я бы добавил: а у министров - тыщ 20, рублей, естественно!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment