БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Большинство немцев отказались помогать Польше в случае российской агрессии



Большинство жителей Германии выступили против отправки немецких войск на помощь Польше или прибалтийским странам в том случае, если бы они подверглись нападению России. Об этом со ссылкой на проведенный в Германии опрос сообщает канал TVN24.

Исследование общественного мнения организовал фонд Bertelsmann. 57 процентов опрошенных выступили против потенциальной отправки немецких войск на помощь союзникам по НАТО, таким как Польша и страны Прибалтики. 31 процент высказался за военную помощь, еще 12 затруднились с ответом.
Как отмечает канал, позиция респондентов напрямую зависела от того, насколько они вообще верят в возможность российской агрессии. Те, кто отнесся к ней скептически, выступили в основном против возможной отправки войск.

Отвечая на вопрос о целесообразности создания постоянных баз НАТО в Польше и странах Прибалтики, 49 процентов сочли, что такие базы создавать не следует, 40 процентов высказались за их развертывание. Большинство сторонников создания баз проживают на западе страны, в то время как на территории бывшей ГДР утвердительно ответил лишь каждый третий опрошенный. Характерно, что уровень поддержки развертывания баз обратно коррелирует с уровнем образования: чем образованнее человек, тем менее он склонен поддерживать создание натовских баз.

Канал также приводит результаты аналогичных опросов в ряде других западноевропейских стран. Так, отправлять войска на помощь Польше и прибалтийским странам согласились 40 процентов итальянцев и 47 процентов французов, против выступили 51 и 53 процента соответственно. Для сравнения, когда полякам предложили решить, помогать ли Эстонии, Латвии и Литве в том случае, если они подвергнутся российскому нападению, 62 процента высказались за, 19 — против. Via


МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Не ну это безобразие!
Будем брать Польшу и Прибалтику - канешна, нада брать и немцев. По самые Сиракузы!
А чиво они оставляют своих братьев-поляков в беде! Гады!
Да заодно и французов. А патамуша лягушек жалко.
Ну а Остров сам притихнет...





Tags: песнь акына, польска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments