БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Ярославле демонтировали мемориальную доску с именем Немцова

В Ярославле со стены дома, где жил Борис Немцов, сняли мемориальную доску с его именем. Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин сообщил, что табличку демонтировала управляющая компания. В ближайшее время, по словам Малютина, табличку передадут в районную администрацию.

Ярославские власти предлагали инициаторам установки мемориальной доски памяти Немцова самостоятельно демонтировать ее до конца марта. Мэрия утверждает, что доску установили незаконно, без согласования с городской комиссией по наименованию объектов.
В марте депутат Ярославской областной думы Василий Цепенда, один из инициаторов установки таблички, был оштрафован на 500 рублей. Его обвинили в том, что он предоставил недействительный протокол с решением жильцов дома об установке мемориальной доски.
Мемориальную доску с именем Бориса Немцова установили в Ярославле 27 февраля, в первую годовщину его гибели. В городе также состоялась акция памяти убитого политика. копирайт


МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Да, но...




Tags: немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments