БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Кто и зачем сливает Путина?

Вышло множество статей разоблачающих Путина, но почему-то все молчат о некоторых очевидных вещах. Конечно, проще поделиться на 2 лагеря. Каждому из нас свойственно верить и видеть только то, что ему хочется. Мы привыкли делить мир на хорошее и плохое, на своих и чужих. Подобный подход делает нас более предсказуемыми и управляемыми, а это именно то, что нужно перед предстоящими выборами. Более развитые люди давно поняли, что отказавшись от такого "монохромного" восприятия событий можно увидеть гораздо больше.

Помните, как ликовали ватники, когда американцы написали, что не могут отказаться от российских двигателей РД-180?

Я и сам испытал гордость за свою страну, пока не вник в детали этого вопроса.
Во многих издания повторялась фраза.

"заменить российские двигатели американцам пока не чем, и отказ от них обойдется Штатам в $3 млрд"

Свой курс американцы давно наметили и менять его не собираются. Они ввели санкции и стараются снизить сотрудничество с Россией к минимуму. В конечном итоге отказаться от российских двигателей им все равно придется. Нам и в голову не могло прийти, что подобные заявления были сделаны не для того, чтобы наше эго потешить, а для того, чтобы финансирование себе выбить.

Подобные ухищрения использовались множество раз. Достаточно вспомнить про снятие санкций с Ирана или инцидент с мистралями.

Подобные вещи случаются потому, что люди не в состоянии мыслить глобально. Мы всегда пытаемся сосредоточиться на мелочах и упускаем главное из вида.

Если очень долго повторять ложь, то со временем она будет казаться правдой. Этот принцип всегда работал, и будет работать.

Вот почему компромат на Путина транслируется все чаще и чаще.
Вас не удивило, что мировые СМИ, подхватили эту инфу, как по команде?

Почему СМИ не трубят о том, что самая богатая семья в мире (Рокфеллеры) решили вывести активы из нефтяных и угольных компаний. Они хотят сохранить инвестирование в этих направления на уровне 1%.

Вы понимаете, что после этого решения произойдут глобальные изменения, которые повлияют на экономику всех стран мира. Но СМИ об этом молчат. Для них Путин важнее. А почему он для них так важен?

Вы представьте, что будет, если его свергнут. Начнется дележка власти. Каждый захочет урвать свой "кусок пирога". Это идеальное время для того, чтобы послам США провести вторую часть своего коварного плана. Ах да, первая уже успешно реализована.
Почитайте. Возможно, Вы удивитесь, что мы без лидера - всего лишь неорганизованная толпа.
Кстати, Вы готовы, например, к тому, что Сибирь может стать самостоятельным государством?
Теоретически отсоединиться Сибирь может, но она тут же попадет под влияние США. Печеньки и бутерброды бесплатными не бывают.
Да и нет авторитетной личности, который смог бы представить этот регион на мировой арене, как сильное и независимое государство.

Прокручивая все эти мысли в своей голове напрашивается вывод: на данный момент президент РФ является гарантом целостности России. Нравится нам это или нет, факт остается фактом. Горькая правда всегда лучше сладкой лжи.

Развею еще один миф: после свержения президента получится победить коррупцию. Вот наглядный пример: антикоррупционное бюро Украины отказалось расследовать дело об офшорах Порошенко. Этого достаточно, чтобы понять к чему привел их переворот. По факту один олигарх сменил другого.
Люди в Украине не были готовы к смене власти. Американские политтехнологи их перехитрили. Не зря они собирают информацию о населении почти всех стран мира.
Полагаю россияне должны использовать этот опыт. Чтобы нас также не обвели вокруг пальца, нужно учиться и развиваться, а не пивасик с водочкой глушить. копирайт Меня зовут Евгений. Я настоящий оптимист.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Sapienti sat et nihil erit insipiens.



Tags: конспирология, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments