БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Госдума отказалась возместить россиянам потери от падения рубля

Депутаты Госдумы на заседании в среду, 13 апреля, проголосовали против принятия законопроекта о компенсации россиянам потерь, которые они понесли из-за девальвации рубля, сообщается в карточке законопроекта на сайте парламента


Автор законопроекта, депутат от КПРФ Александр Потапов предлагал компенсировать потери владельцам рублевых вкладов, которые действовали на 31 декабря 2015 года или прекратили действие в 2014 году.

Депутат предлагал выплатить россиянам из федерального бюджета около 2,67 триллиона рублей. Общий размер потерь россиян от девальвации он оценил в 7 триллионов рублей. Парламентарий предлагал определить размер компенсаций, учитывая сумму вклада, изменения курса рубля и рост цен на продукты.

Против принятия законопроекта выступили в профильном комитете Госдумы по финансовому рынку. Парламентарии отметили, что законопроект ставит вкладчиков в привилегированное положение по отношению к остальным россиянам, у которых нет вкладов в банках. Кроме того, автор законопроекта не предложил, где найти деньги на выплату компенсаций. копирайт


МОЙ КОММЕНТАРИЙ



Sapienti sat et nihil erit insipiens.
Тоже дело, но меня такая компенсация нисколько не затрагивала бы.



Tags: money, госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments